つなぎの私

回答10 + お礼9 HIT数 3451 あ+ あ-

2007/09/29 23:55(更新日時)

彼氏に好きな人できたと言われました。付き合ってると思ってたのは私だけ。彼氏が元カノとの事を悩んでて相談にのってました。結局元カノと別れて、私との関係が深まりました。普通の恋人のようにデートしてエッチして。でも彼氏は私の事セフレとしか思ってなかったみたい。次にエッチできる彼女ができるまでの暇つぶしと性欲処理きの穴。〇〇も、そのつもりだったんだろと。男性は、つなぎの女が必要なの?

No.475821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひどいやつだね💢
そんなんでもまだ好き?
ちゃんと切らないとまた、いいようにされちゃうからね!!仕返しとか考えないで勉強したつもりでね(笑)また新しい恋を見つけなよ!

No.2

その男、許せない‼💢都合の良い女にされてんじゃん‼😠やっぱりさ、そういう男といると運気下がるよ⤵もったいない‼

No.3

「そのつもりだったんだろ」は、本気でそのつもりだったとは思っていませんよ。
そのつもりだった事にしたいだけです。
自分の事を主さんが好きなのは百も承知していますよ。
でも、そのつもりだった事にして逃げたいんです。
逃しておけばいいです。
即刻、関わらない事。
道で会っても誰でしたっけ⁉ぐらい知らない人扱いすればいいです。

No.4

こればかりは、どういう出会いで、関係を持つ前はどういうお付き合いだったか分からないとなんとも言えないと思います。

もちろん、主さんは彼にとってど真ん中のストライクかどうかも無関係では無いと思います。

また主さんが恋焦がれてたかどうかとか・・・

少なくとも彼にとっては主さんより魅力を感じる女性が出現したと言う事ですね。
たぶん、彼女に振られたら、また戻ると思いますけど、その時はどうしますか?

その時の対応で女の価値が決まると思います。

No.5

自分で性欲処理機とか…認めてますが、プライドとかないの?同じ女として情けないわ。自分を捨ててるからそんなに自分を卑下するのね。もっといい男に愛されるよう努力したら。

No.6

モラルの低い男だね。主サンはこれからは口先ばかりでスキスキ言うような男にひっかからずに、よく見極める目を持ちましょう。

No.7

必要ない。けどいたら便利かな。

スレだけだとよくわからないけど、相手に好きだとか付き合おうとか言われてないのに、やってしまったら、そういう風に(つまりセフレ)思われてしまっても仕方ないし、彼を責めるのは少し違う気がしますね。

No.8

詳しい状況が分からないので何とも言えない。ちなみに僕にも同じように性欲処理に使ってる女がいます。彼女がいない時に泊まりに行ってセックスしてます。妊娠しても困るのでほとんど口内発射です。いると便利ですよ。男としてはありがたい都合のいい女です。ひどいとは思うけど彼女も断らないから。

No.9

今の時代、付き合おうとか言われてないのに付き合った気になっちゃうと傷付きますよ💧💧
付き合ってなくてもエッチしたり、一緒に出掛けたりする人はたくさんいます。
彼にしてみれば「騙してた」んじゃなく「勝手に勘違いされてた」なのだと思いますよ。

No.10

>> 1 ひどいやつだね💢 そんなんでもまだ好き? ちゃんと切らないとまた、いいようにされちゃうからね!!仕返しとか考えないで勉強したつもりでね(笑)… ありがとうございます。これも勉強と思って反省します。

No.11

>> 2 その男、許せない‼💢都合の良い女にされてんじゃん‼😠やっぱりさ、そういう男といると運気下がるよ⤵もったいない‼ そうですね。一緒にいて運気が上がる人といないと駄目ですよね

No.12

>> 3 「そのつもりだったんだろ」は、本気でそのつもりだったとは思っていませんよ。 そのつもりだった事にしたいだけです。 自分の事を主さんが好きなの… 次のエッチできる彼女ができたから、いらなくなって〇〇もセフレのつもりだったんだろと言ったのかもしれないですね。

No.13

>> 4 こればかりは、どういう出会いで、関係を持つ前はどういうお付き合いだったか分からないとなんとも言えないと思います。 もちろん、主さんは彼にと… 残念ながら私はストライクゾーンではないはずです。彼氏は巨乳好き。元カノも今カノも巨乳でした。私は微乳でエッチの時、ちょっと触ったり舐めたりするだけで下ばかり。時には下だけ脱がされてエッチした事もあります。彼氏にとっては出せれば良かったんです。穴さえあれば誰でも

No.14

>> 5 自分で性欲処理機とか…認めてますが、プライドとかないの?同じ女として情けないわ。自分を捨ててるからそんなに自分を卑下するのね。もっといい男に… ありがとうございます。これからは、いい男に愛してもらえるように努力します。

No.15

>> 6 モラルの低い男だね。主サンはこれからは口先ばかりでスキスキ言うような男にひっかからずに、よく見極める目を持ちましょう。 そうですね。彼氏に普通の時に好きとか言われた事なかったです。エッチの時は、やりたいが為に甘い言葉をいっぱい言われたけど。これからは気をつけます。

No.16

>> 7 必要ない。けどいたら便利かな。 スレだけだとよくわからないけど、相手に好きだとか付き合おうとか言われてないのに、やってしまったら、そういう… いたら便利ですよね。気軽に気持ち良く出せるわけだし。今思えば、彼氏が彼女と別れて、慰めて飲んで体の関係になって。それから、当たり前のように会って当たり前のようにエッチしてました。付き合ってるとも確認せずに。

No.17

>> 8 詳しい状況が分からないので何とも言えない。ちなみに僕にも同じように性欲処理に使ってる女がいます。彼女がいない時に泊まりに行ってセックスしてま… そうなんですか。貴方にとって彼女とセフレの違いは何ですか?
口内射精は生で入れてですか? 彼氏はゴムつけてお腹や胸射精でした

No.18

>> 9 今の時代、付き合おうとか言われてないのに付き合った気になっちゃうと傷付きますよ💧💧 付き合ってなくてもエッチしたり、一緒に出掛けたりする人は… 勝手に勘違いなんてバカですよね。なんか言い訳にしか聞こえないけど。私は付き合ってると思ってたから体も許したけど、彼氏は、次にエッチする相手が出来るまでのつなぎだったみたいです。

No.19

厳しいご意見もありますが、やはりこの場合はこの男のズルさを感じます。 自分に惚れてるのを巧く利用し、彼女かなと思わせるような扱いをして、H無し期間の無いようにしてますよね💢 主さん社会勉強したと思って、こんな男とはもう会わないで下さいね! 誠実で素敵な男性いっぱいいますよ。 まだそういう男性にめぐり会ってないだけだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧