つなぎの私
彼氏に好きな人できたと言われました。付き合ってると思ってたのは私だけ。彼氏が元カノとの事を悩んでて相談にのってました。結局元カノと別れて、私との関係が深まりました。普通の恋人のようにデートしてエッチして。でも彼氏は私の事セフレとしか思ってなかったみたい。次にエッチできる彼女ができるまでの暇つぶしと性欲処理きの穴。〇〇も、そのつもりだったんだろと。男性は、つなぎの女が必要なの?
新しい回答の受付は終了しました
「そのつもりだったんだろ」は、本気でそのつもりだったとは思っていませんよ。
そのつもりだった事にしたいだけです。
自分の事を主さんが好きなのは百も承知していますよ。
でも、そのつもりだった事にして逃げたいんです。
逃しておけばいいです。
即刻、関わらない事。
道で会っても誰でしたっけ⁉ぐらい知らない人扱いすればいいです。
こればかりは、どういう出会いで、関係を持つ前はどういうお付き合いだったか分からないとなんとも言えないと思います。
もちろん、主さんは彼にとってど真ん中のストライクかどうかも無関係では無いと思います。
また主さんが恋焦がれてたかどうかとか・・・
少なくとも彼にとっては主さんより魅力を感じる女性が出現したと言う事ですね。
たぶん、彼女に振られたら、また戻ると思いますけど、その時はどうしますか?
その時の対応で女の価値が決まると思います。
必要ない。けどいたら便利かな。
スレだけだとよくわからないけど、相手に好きだとか付き合おうとか言われてないのに、やってしまったら、そういう風に(つまりセフレ)思われてしまっても仕方ないし、彼を責めるのは少し違う気がしますね。
詳しい状況が分からないので何とも言えない。ちなみに僕にも同じように性欲処理に使ってる女がいます。彼女がいない時に泊まりに行ってセックスしてます。妊娠しても困るのでほとんど口内発射です。いると便利ですよ。男としてはありがたい都合のいい女です。ひどいとは思うけど彼女も断らないから。
今の時代、付き合おうとか言われてないのに付き合った気になっちゃうと傷付きますよ💧💧
付き合ってなくてもエッチしたり、一緒に出掛けたりする人はたくさんいます。
彼にしてみれば「騙してた」んじゃなく「勝手に勘違いされてた」なのだと思いますよ。
厳しいご意見もありますが、やはりこの場合はこの男のズルさを感じます。 自分に惚れてるのを巧く利用し、彼女かなと思わせるような扱いをして、H無し期間の無いようにしてますよね💢 主さん社会勉強したと思って、こんな男とはもう会わないで下さいね! 誠実で素敵な男性いっぱいいますよ。 まだそういう男性にめぐり会ってないだけだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧