イトコの嫁さん
先月お葬式があり、その時の話なんですが…😔
ピアス、腕にワッカ、ネックレスすべてジャラジャラ😥(一応ピアスとネックレスはパールっぽかったけど、結婚式とかのハデハデなやつでした😠)
更に赤いフレームのメガネをスーツにはさみ(昔はやったオシャレみたいなやつ)、爪はつけ爪で赤に白の水玉にリボン付き😥
亡くなってすぐ写真は撮るし(亡くなった方の)通夜から葬式終わるまでも📷でパシャパシャ😭
身内だけじゃなく色んな方が来てるのに、みんながお焼香してるとことか撮ったり、お葬式の時なんて骨まで撮ろうとして怒られてました😠ありとあらゆる場面でパシャパシャ😔ほんとに恥ずかしかった😥
その写真は刑務所にいる旦那さん(亡くなった方の孫)に送るらしいんですが…。それにしても😔
私はその女とイトコになるのですが、正直もう顔も見たくないです😣
恥ずかしくて😩
2ヶ月前くらいに籍を入れたそうで、私や親戚のおばさんちはその時初めて会ったので、とってもビックリしてしまいました。刑務所にいても籍は入れれるんですね😲
悩みじゃなくてグチです🙇すみません💧
新しい回答の受付は終了しました
なんか…入籍するカップル同士、同じタイプの人間同士なんだろな~。
社会の常識が欠落した人間って…。
亡くなった方もあの世から、「勝手に俺の顔を撮るな!」って怒ってたろうね…。
しかし誰も注意しないのかな…。
あれま…まぁ~世間知らずな片ですね(^-^; まぁー出棺の時に葬儀風景を写真に納めたりする家庭もあるようですけど…火葬された後のお骨を写真に納めたりはしてはいけませんよね…相手が刑務所に入っていても結婚・離婚・養子縁組など出来るらしいですよ!! 写真とかも差し支えがなければ結構、差し入れもできるようですね(^-^;
横からすみません💦
大きな家のお葬式に行ったことがあります
会社の社長の葬式なので数百名が参列して、
お焼香する人全員の写真を撮っていました…しかも身内が!
何に使うのか不明ですが、ものすごく嫌な気分になりました…💧悲しんでいる顔をパシャパシャ…大きな家系なのに。常識くらい守ってほしかった
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧