情けない💧

回答3 + お礼2 HIT数 1175 あ+ あ-

2007/10/01 15:05(更新日時)

最近、夜の夫婦生活で自分が情けなくてどーしようもありません。主人は毎晩のように誘ってくれてはいるのですが、主人が最近ダイエットの薬を飲み始めて、それのせいか大事なモノがダメになってしまいました。いつも受け身な私は、主人にどう愛撫してあげたらいいか分からず、最中なのにぎこちなくなってしまいます。『作業じゃないんだからさ』と半分怒られ悲しくなります。愛してるのに伝わらないのかな...。ここ何日は毎回最終的に不発で後味が悪い感じで眠りにつきます。
どなたかご意見・アドバイス下さい。

タグ

No.476991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずダイエットの薬は止めさせましょう。

運動とバランスのよい食事をしてよく噛むことをして下さい🙇
運動しません。楽に痩せたいです。
はダイエットとは言いません。

No.2

は❓旦那、自分が変なダイエットして起たなくなったくせに、あなたのやり方に怒るなんて酷い💢💢💢

あなたがこんなに悩んでまで頑張ってるのにね💢💢💢

プロじゃないんだからさ💨

もうしてやんなきゃいいじゃん💨

No.3

>> 1 まずダイエットの薬は止めさせましょう。 運動とバランスのよい食事をしてよく噛むことをして下さい🙇 運動しません。楽に痩せたいです。 はダイ… ご意見ありがとうございます。
なにやら錠剤の薬を飲んでいます。
食事をとる前に飲むと食べたものの脂肪を分解して外に出すとかなんとか...
元々はタイの薬らしくて、私も心配だから一回は止めたものの聞いてくれませんでした。
もう一度話し合ってみます。

No.4

>> 2 は❓旦那、自分が変なダイエットして起たなくなったくせに、あなたのやり方に怒るなんて酷い💢💢💢 あなたがこんなに悩んでまで頑張ってるのにね💢… ご意見ありがとうございます。
そうなんです、なんか怒られるとやってる私もバカバカしくなって...
手を止めると『やる気ないね』などとまた責められ...
エッチをすることがイヤにもなるし怖くなります。

No.5

1回ちゃんとした病院に連れて行ってお医者さんの口からそのダイエット💊いいのか悪いのか見てもらて先生の口から旦那さんに言うてもらった方が💊辞める違うかな☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧