上司…

回答3 + お礼0 HIT数 578 あ+ あ-

2007/10/01 17:38(更新日時)

上司に嫌われてます…同じ職場になって半年自分なりに一生懸命やってきたつもりですが つかえねぇ!とか言われたり確認の為に聞き返すとだから~とか不機嫌になったり… 疲れます

No.477125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もです。覚えがわるいのか愛想つき最初のころとあきらかに態度が違うんです。

No.2

社会人の登竜門です。同じ様な思いをした方々が何十万といます。今は苦しいかもしれないけど頑張って乗り越えてください。主さんが成長する為の第一歩です。今ここで逃げてもきっと何年か後に同じ様な思いをしますので今済ましちゃいましょう。頑張って!

No.3

私は職場で新人さんを教える側にいます。教えられても何度も同じミスしたり、教えてもらって当たり前みたいな態度だったらカチンときます。こっちも自分の時間さいて教えてるんだし。でも、一生懸命だったらそんな態度しない。自分もそうやって教えてもらってきたのだから…。
その上司は自分が新人だった時のこともう忘れてしまったんじゃないかな…。嫌いって思っちゃうと仕事イヤになっちゃうから、もうそういう人だと思って接するしかないかなぁ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧