不倫ってセフレ❓

回答35 + お礼1 HIT数 4296 あ+ あ-

2007/10/01 19:37(更新日時)

1年前くらいから既婚者と不倫関係にあります。きっかけは同じ職場で、お互い意識しだして、彼から二人で会いたいと言ってきました。不倫になるし、Hだけは拒んでいましたが、付き合って5ヶ月くらいたって、してしまいました💧私はそれからどんどん好きになりました。でもそれが彼には重いみたいで、最近割り切れないんだったら別れた方がいいねって言われました😣彼は割り切れてるみたいで、結局私の事は好きって感情は全くないって事なんですよね❓ただセフレを探してたってだけの事なんでしょうか❓少しでも私の事を好きだと思ったから、会いたいとか言ってきたんだと信じたいのに…😢

タグ

No.477325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫は、恋愛感情が絡むもの
セフレは利害の割り切りでできる肉欲処理関係

No.2

主さんの文章を読んでいるだけだと、都合の良いセフレのようにしか思えません。
ほんとうに愛情があれば奥さまと別れて主さんと一緒になると思いますよ?
これで勉強になったと思うので不倫なんかやめてください。

No.3

必ずしも不倫がセフレとは言いきれません💧
いけないとは思っても好きになることはありますよ。
ですが、やめた方がいいです。大半は帰る場所は家庭であり奥様の元です。

まだ若いんだから、独身のいい男見つけましょうよ😊✨

No.4

不倫相手の一番大事な物は主さんではなく家庭(奥さんと子供)ってことですよ。 これ以上続けても辛いだけです。

No.5

あのね 人を好きになって ・・もっと好きになって ・・・もっと もっと好きになるには・・やはり段階があると思います。

スタートがどうであれ 惹かれ合う男女はやっぱ 相性が良いんですよ。

彼にとっては 主サンはセフレ以上には 想えなかったってコトじゃないでしょうか。

不倫関係で 頑張る必要はないでしょ。

早く 止めましょう。

No.6

自分をこれ以上 見失わない そして 惨めに思わないためにも 別れです

No.7

彼の言葉そのままですよね。素直に受け止めましょう!
そして自分の幸せの為にどうすべきか考えて下さい。
もう27歳。。先のある恋愛をしてください。

No.8

その既婚者が一番ズルくて汚いけど

あなたも自業自得ですよね❓

奥さんの立場になって考えたら 誘いに乗れませんよね❓

浮気するような男を好きになるって気持ちも理解できませんね

No.9

そのやりとりからすると、ただエッチできる相手を探していたんですね、彼は。
よかった②、そんな男だと気が付いて😃
既婚者にはどんなに迫られようが相手しちゃダメですよ。
「離婚してから来な」って言ってやって下さい。
主さんも反省して、すっぱり切ってくださいますよう🙏

No.10

すみませんが、既婚者から真剣に好きだと言われてると思ってたんですか?よく考えてください、じゃあなんで家庭があるのに告白するの?奥様裏切って関係持ってますよね、私はたまに不倫スレで不倫相手を彼氏という人いますが大きな間違いですから。普通の恋愛してるわけじゃないのに、彼氏彼女みたいな言い方やめてほしい。所詮既婚者からの誘いなんだから、セフレ以外なにがあるの?真剣に貴方が好きなら別れてから告白するでしょう。

No.11

10サン・・残念ながら セフレ以外の感情があるからこそ 不倫して悩む人、されて悩む人が絶えないんですよ。

No.12

11さんに共感✋

No.13

はっきり言って彼の発言には愛がないね。
さっさと捨てましょ。

No.14

私も最近分かった事があります。ダブル不倫だったんですが、冗談で家族にばれちゃったと言った途端 メールは来ないわ 久しぶりに来たかと思えば、状況はどう?と聞いて このメールはすぐ 削除しとけって! ふざけてる💢 家庭があるのに女と遊びたい男は薄っぺらいよ! 別れたほうがいいよ

No.15

彼、身の危険を感じたんだろうね💧

本気になられて家庭壊される…ヤバいって思ったんだと思います😥

多少気持ちもあったのかもしれないけど本気になられて家庭壊されるのはゴメンってとこでしょうね💧

No.16

最初は好きだなと思って恋愛したかったんじゃない?けど男は子供大事だし家庭が壊れるのは困るって事でしょう。でも結局そんなショボイ男だったんだから諦めた方がいいよ。
私は不倫する気もした事もないけど、こうゆうスレに浮気されたのか知らないけど、奥さん方が必死になって遊ばれてるんだよと言ってる姿が醜いと思う。

No.17

彼は割り切って主さんと関係を持ちたかったんでしょうね…
主さん、きっといい独身男性がいますよ❗今は辛いかもしれないけど乗り越えて新しいいい男性を見つけて今の彼を見返すぐらい頑張って下さい⤴
それでも彼と別れられなければ主さんが割り切るしかないですよ。

No.18

既婚者と付き合う時点で 「割りきってること」が前提だと思いますが。相手が割りきりだから=主さんも同じように割りきってるのが当然だと考えてると思うし、まさか既婚者を本気で好きになるとは思ってないでしょう💀

No.19

他の女とエッチしましょうって考える男は、口がうまいしマメだからね。出来ればそれでよし。今度は自分が飽きるまでか退き際を見て捨てる。遊び馴れた男によくあるパターンだよ。

No.20

なんかそれは逆に相手の方が、バレたの本気にしてこれ以上迷惑にならないように連絡しなかったんじゃ…?💧

不倫=セフレは必ずしもそうじゃないけど、主さんの彼は割り切りを望んでるみたいですね。好きは好きだけど、「浮気相手」だと思いますよ。捨てられる前に捨てたほうが傷付かないですよ!
こっちが引くと男は追いかけてくるから気を強く持って。

No.21

キツく言います。残念な事に遊びでしたね。割り切れないんだったら別れた方がいいだ?ふざけるのもいい加減にして欲しいわ(笑)主さんは遊ばれてるんですよ?悔しくないんですか?本当にさっさと別れた方がいいですよ。

No.22

ようは、損得勘定とトラブル回避に主さんは切られたんだよ。雄犬は種まきが終わったから、飼い主の元に帰っただけ。

No.23

そろそろ気が付こうよ。不倫男の99%はからだ目当てだよ。女の子は感情入るから、相手もそうなんだろうと思いがちだろけど、しょせんはセックスの相手なんですよ。男は好きじゃなくても、やりたいと思う女はいるものです。

No.24

主さんの場合割り切ったセフレの当てゴマだったのだと思います😔

No.25

そういう事だったのでしょう。彼は恋がしたかっただけ、なので「割り切れないなら…」遊びだからって解り安く言ったんだと思います。

次はそんな悪い人に引っ掛からないようにね😠

No.26

仕返ししたら?お前が誘って関係持ってきたんやろが💢本気になったらポイか。バラスぞコラッ!って。
私の友達は男の家に電話したらしい。事前にメールしといたら本人が出たみたい。ビビりまくってたらしい(笑)
友達は地雷やけど、既婚男もそれくらい怖い思いせな気付かへんと思うわ。

No.27

「好き」は好きかもね。でも本気ではなさそう。
ラブじゃなくてライクなのかもね。つまんない男とっとと捨てなよ(/--)/ ⌒●
あなたがもったいないわ💨

No.28

セフレ扱いだね😱

No.29

皆さん色んなご意見ありがとうございます。たとえ彼が私の事好きだと思ってくれていた時があっても、本気じゃないし、今はもう気持ちもないって事ですね💧からだだけでもいいから、つながっていたいと思っていましたが、諦めます💧惨めな思いはしたくないので、頑張ります😣

No.30

捨てられる前に別れましょう。

No.31

忘れるのは辛いけど😢頑張って‼
素敵な男性を見つけて不倫男を見返して下さい😉

No.32

別れなさいね。お殿様気取りかその男。初めから好きでないよって。

職場一緒なら最後に脅しときなさい。

母にはこのこと相談しました。
または、もしかしたら出来たかも‥。
手切れ金もらいなさい。

No.33

それが不倫というもんです(-.-;)

No.34

じゃ、彼が何もかも捨ててあなたの所に来ると言ったら?
もちろん、慰謝料や養育費を支払う義務を引っ付けて。

最初は浮かれていても、奥様子供との縁は切れないわ、金銭的に苦しいわで喧嘩が増えるでしょうね。

なら不倫のままの方が楽か?
バレればあなたも借金背負いますね。よしんばバレなくても、本気なら苦しいでしょう。ずっと。

どちらに転んでもリスクが大きいんですよ。

No.35

別れる前、試しに子供出来たとか言って困らせちゃえば💡

No.36

私の友達わ離婚していて相手の男性わ妻子ありの既婚で不倫関係です。もう5年位仲良く付き合っていますよ。不倫だけどあの二人は本当に心と心が繋がってる様に見えます。何にしてもお互い思い合って行動しています。体関係も私の友達の方が性欲が少ないとゆう事もあり月1位との事。私はあの二人を見てて体の浮気より心の浮気は本当怖いなって思います。主さんは体の浮気なんぢゃないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧