クリの皮
私の彼氏はえっちのときに必ず私のクリを剥きたがります💦私としては剥いて擦られると刺激が強すぎるので皮が被ったまま触られる方がよいのですが男としてはやっぱり彼女のクリは剥きたいものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
男性としては女性のアソコの部分は全て見たいものです。
一度見れば分かってもう良いと思うかもしれませんが、どうやら性本能のため、アソコの記憶が消されているような気がします。
何度も見たいのは、そういう原因があるように思います。
ですから、永遠に女性の体に対して興味を持つのかな?と思います。
僕は特に剥かなくても良いです☝成り行きで剥く時もありますが、あまり強く刺激すると🌰ちゃんがキズ付いて炎症起こしちゃうし、痛がってる彼女も見たく無いから🙇
あなたもちょっと気を付けた方が良いですよ☝
私は絶対にクリをむき出しにしてもらいたいですけどね😣
その方が感じるし興奮もするし男性も感じさせたいとかよく見たいと思うんじゃないですか❓
でも痛いならハッキリ言わないとダメですよ💧
下着の上からせめてもらったり舐めてもらったりしてよく濡れてからならいいけどいきなりそんなことする男性も無神経ですし
横からすみません、クリも俗に言う豆位から指の第二関節近く位大きく ちん○と見間違う程大きなな物と仮性包茎から真性包茎までクリも色々ありますから、それぞれ相性に合うパートナーややり方を模索して 楽しみあいましょう。愛しあいましょうヨ!
新しい回答の受付は終了しました