クリの皮

回答8 + お礼8 HIT数 4632 あ+ あ-

2007/10/02 12:38(更新日時)

私の彼氏はえっちのときに必ず私のクリを剥きたがります💦私としては剥いて擦られると刺激が強すぎるので皮が被ったまま触られる方がよいのですが男としてはやっぱり彼女のクリは剥きたいものなんでしょうか?

No.477390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性としては女性のアソコの部分は全て見たいものです。

一度見れば分かってもう良いと思うかもしれませんが、どうやら性本能のため、アソコの記憶が消されているような気がします。
何度も見たいのは、そういう原因があるように思います。

ですから、永遠に女性の体に対して興味を持つのかな?と思います。

No.2

僕は特に剥かなくても良いです☝成り行きで剥く時もありますが、あまり強く刺激すると🌰ちゃんがキズ付いて炎症起こしちゃうし、痛がってる彼女も見たく無いから🙇
あなたもちょっと気を付けた方が良いですよ☝

No.3

旦那はそんな事しませんけど😔 性癖ですかね💧

No.4

そのほうが気持ちいいと思ってしてると思うよ!女の人は色々いるんだし!ちゃんとこうすると痛いと言う事を伝えないと駄目だよ

No.5

すみません、剥くってどういう事ですか?😥

No.6

私は絶対にクリをむき出しにしてもらいたいですけどね😣
その方が感じるし興奮もするし男性も感じさせたいとかよく見たいと思うんじゃないですか❓
でも痛いならハッキリ言わないとダメですよ💧
下着の上からせめてもらったり舐めてもらったりしてよく濡れてからならいいけどいきなりそんなことする男性も無神経ですし

No.7

俺は必ず剥いてあげますよ!直接剥いて舐めてあげたら凄く感じるみたいだしね!タップリクリだけで一時間は舐めます!

No.8

>> 1 男性としては女性のアソコの部分は全て見たいものです。 一度見れば分かってもう良いと思うかもしれませんが、どうやら性本能のため、アソコの記憶… レスありがとうございます🎵全て見たいんですか💦女としてはあそこジロジロ見られるのは結構恥ずかしいんですけどね😥

No.9

>> 2 僕は特に剥かなくても良いです☝成り行きで剥く時もありますが、あまり強く刺激すると🌰ちゃんがキズ付いて炎症起こしちゃうし、痛がってる彼女も見た… レスありがとうございます😊痛くならないように気をつけます💦

No.10

>> 3 旦那はそんな事しませんけど😔 性癖ですかね💧 レスありがとうございます👍旦那さんはしないんですね😃剥けない人もいるみたいですし。

No.11

>> 4 そのほうが気持ちいいと思ってしてると思うよ!女の人は色々いるんだし!ちゃんとこうすると痛いと言う事を伝えないと駄目だよ レスありがとうございます👍そうですよね💦なかなか受け身になっちゃって断れなかったりして😭😭気をつけます😣

No.12

>> 5 すみません、剥くってどういう事ですか?😥 クリの包皮を上に引っ張ってクリを露出させることですよ👍剥けない人もいるみたいです💦

No.13

>> 6 私は絶対にクリをむき出しにしてもらいたいですけどね😣 その方が感じるし興奮もするし男性も感じさせたいとかよく見たいと思うんじゃないですか❓ … レスありがとうございます🎵私は感じすぎるのか気持ちいいを通り越してます😱断るのも大切ですよね💦気をつけます😣

No.14

>> 7 俺は必ず剥いてあげますよ!直接剥いて舐めてあげたら凄く感じるみたいだしね!タップリクリだけで一時間は舐めます! レスありがとうございます👍やっぱり剥く人が多いのかな⁉⁉気持ちいいと思えればいいけど…

No.15

横からすみません、クリも俗に言う豆位から指の第二関節近く位大きく ちん○と見間違う程大きなな物と仮性包茎から真性包茎までクリも色々ありますから、それぞれ相性に合うパートナーややり方を模索して 楽しみあいましょう。愛しあいましょうヨ!

No.16

>> 15 そんな大きな人いるんですか😨😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧