なにを考えているか
私の彼は、私のことそれほど好きじゃないけど、付き合っていたいし来年には結婚したいそうです。
意味がわからなくて戸惑っています。
結婚の話が出てから貯金してるらしく、会う回数も週1から月2くらいになりました…
メールも返してくれなくなったし、貯金のために会わないのか、好きじゃないからめんどくさいのかわからず困ってます。
彼が何を考えてるかわかりません。
わかる方教えてください。
No.477631 2007/11/01 07:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何を考えているのかはわかりませんが、それほど好きじゃない…って言葉がショックですね。それでも好きで一緒にいたいのなら、何を考えてるのかなんて気にしてもきっと答えはでないでしょうし、今後も彼のペースで振り回されるだろうと私なら考えますね。
タグにAB型ってありますが…私はABですが、彼のような筋の通らない理屈は嫌いだし好き嫌いはハッキリしているので、関係性はないと思いますよ。
彼が何を考えてるかより「それほど好きじゃない」と言われた事をもっと重大に受け止めた方が良いと思いますが…
それほど好きじゃないっていうのは、彼からは「絶対に毎週会いたいと思わない」「一時も離れたくないと思うほど好きが大きくない」と言われました。
付き合っていくうちに、どんどん好きになると言ってました。
告白されて「とりあえず」から付き合うことがほとんどだったため、私にもそうみたいなんです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧