質問ですっ✌
彼と3年弱お付き合いしています。
1年経たないうちから同棲しました。
最初は、休みも一緒じゃなく、彼はサラリーマンなので土日休みで私は販売員でシフト制。
しかし、去年仕事を辞めて短期の期限付きの事務をはじめて、今は無職です。
無職+短期事務の間、土日休みが重なっていたので楽しく過ごせました。
これから、また販売の仕事を探そうと思っています。
彼と休みが重なる事が少なくなります。色々な意味で不安です。
悩みとゆうか質問なのですが、皆さんは、彼氏(又は彼女)と休みが違う場合、寂しくなりませんか?
下手な文でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じような感じで同棲も付き合い期間も似てます😃
私達はお互いサービス業なので、休みは平日シフト制です。彼は大体固定ですが、私は比較的自由に休み希望出せるので彼に合わせて休みをとります。週2日、いつも休みを合わせて最初は楽しかったですが…。
最近は、別に毎回休み一緒じゃなくてもいいや、って思うようになりました💧彼が行動的で『休みは必ずどこかに出かける』という人なので、だんだん行く場所もなくなってくるし、出かける分お金もかかるし。
同棲してなければそれは楽しいデートかもしれないけど、毎日一緒にいるから、ねぇ…😁という事で、休み合わなくても寂しくないです✋
私は同棲はしてないけど、休みはパラパラ💦お互い年中無休業界のサービス業😣月1回合わせてデート💕私は事務処理の関係で休みの日が限られてるから、彼の方が自由利くから合わせてくれてます😫1ヵ月前からデート日を考えてます💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧