教えてください!

回答3 + お礼1 HIT数 869 あ+ あ-

2005/12/20 23:23(更新日時)

最近、パチンコやパチスロにちょっと興味を持ってます。実際はやったことがないのですが、あるサイトの広告で、打ち子募集とかモニター募集とか書かれてるのを見ました。それが、すごく気になるんですが、安全かどうかちょっと心配してます。どなたかパチンコ、パチスロの打ち子やモニターをやってる方いませんか?どんな感じか教えてください!お願いしますm(_ _)m

タグ

No.4782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれは最終的にゴト師とかになるからやらないほうがいいよ(ρ_-)o どうせやるなら自分の腕と運で勝負したほうが楽しいよo(^▽^)o

No.2

ぁたしも負けずに必ず稼げるならと探した事があります

結果は…
大抵の所が入会金が必要で払い損になる可能性の方が大きく感じてやめました

攻略法の販売を兼ねている所もあり「当社の指定する店で指定した台で打ってもらいます」ってのもありました
これはゴトの可能性もあるし雑誌で「嘘だと思ったら出張実践します」って広告があるのでもしかしたら攻略法を見てから買おうとしてる人を騙す為の桜行為の可能性もあるので止めました

後ろ盾になれる彼氏とかがいないと万が一の時には危険な気配が濃厚に漂ってましたよ

No.3

打ち子もモニターもゴト師です!
打ち子とは言葉の通りで、不正に玉
コインを抜き取る人の事ですね…一度
仲間になるとなかなか辞めれないってのが事実みたいです。普通の仕事ではないので…やらないのが一番ですよ。攻略法の売買していた子がいますが…その子は辞める前にボコボコにされたって言ってましたよ。

No.4

ありがとうございます!やっぱりやめとくことにします。本当にありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧