同棲をしている方に質問です

回答4 + お礼2 HIT数 984 あ+ あ-

2007/10/03 22:52(更新日時)

同棲をしている方は月に何回遊びに行きますか?それとも遊びには行きませんか?あたしは友人が近くに住んでてよく遊びにいくのですが、彼氏は遊びにいくと不機嫌になります。結婚しているわけじゃなく家のことちゃんとしててもだめです。ついでにお習字も習っているのですが、それもちょっと不機嫌になります。みなさんはどうですか?教えてください。

No.478328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その彼と結婚したら疲れますよ💦彼は遊びに行かないの?

No.2

1番さんありがとうございます。彼はまったくといっていいほど遊びには行かないです。やっぱり疲れますよね…。同棲の時点で少し疲れています。

No.3

私の彼も休日に出かけるふてくされますよ(笑)私の場合はそれすら居心地が良いです😃
休みが違う日に友人と遊べばいいですし。

でも、主さんはイヤなんですよね?なら辛いかもしれませんね😥

No.4

私は平日、自分だけ休みの時に遊んでます。別にやましい事なんか何もナイけど、彼が一生懸命働いてる時に遊んでた とかは言いにくいから…。土日はふたりで過ごします😉✨

No.5

皆さんありがとうございます。価値観が違うと一緒に暮らすのは難しいのかもしれないですね。皆さんラブラブで本当にうらやましいです・・・。

No.6

自分はこの前まで同棲していましたが、価値観の違いやらで喧嘩してから同棲やめましたよ😩同棲はある意味疲れますね。毎日一緒にいると嫌な所や気になる事が見えたりとたまに泊まったりしてた方が人にもよりますがうまくいく事ありますよ🙆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧