元カレに相談…
彼が私との付き合いを友達に愚痴り…それが伝いに耳に入り…彼の私への気持ちに不安になり、それで…元カレに縋ろうとした最低な私…(私の番号は教えてない)非通知で電話…元カレが出なかったので、未遂に終わりました…。でも、履歴消去忘れ…たまたま今カレが私の携帯を見る事があって…ちょうど履歴を見ていた…慌てて取りかえしてしまいました…。名前なしの番号だけ…履歴の時間帯が夜遅くになっているから(昼なら仕事の電話とも言い訳できるのですが…)慌てぶりにすごくあやしがっていました…。『あんまり誰にも電話かけてなくて古い履歴ばかりで恥ずかしかったから…』って嘘ついちゃいました…。
その夜、カレとbye-byeした後、また…カレへの不安と履歴の件で…元カレに電話してしまいました…。今度は出てくれたので…最初は世間話…(元カレとの別れは、私が今カレを好きになってしまったから…でも私の事は忘れられないみたいで)でも…今カレの愚痴を話ししまいました…。何も言わず聞いてくれた元カレに…今最低な事をしたなぁ〜って罪悪感にかられています。カレも裏切り…。元カレに相談とかしてる方って見えますか?長文で…申し訳ありません
新しい回答の受付は終了しました
私は元彼とたまに✉する事を、今彼に黙ってます。
あと、私の事好きな人がいるんですが、その人ともたまに電話したり、✉したりしてるけど、今彼の存在言いません。
今彼が一番で、今彼以外いらないと思うのですが、寂しくなったり、不安になると、
そんなことしてます。
たぶん今彼にあまりがっついた所見せたくないのです。
こんなことしてるから、今彼も元彼女に連絡しているかも?
とか、不安になり…
の繰り返しです。
やめられないけど、結局裏切ると寂しいですよね。
元彼が可哀想というか惨めですね😢
元彼のところに戻るつもりはないんですよね😔?
貴女が今彼を好きになって元彼を振ったんだから、もう少し元彼の立場や気持ちを考えてあげたら?
わざわざ、元彼を相談相手にしなくても他に聞いてくれる人がいるでしょうに😥
今彼に📱を見られて、バレて嫉妬して欲しいとか思ってます?だったら逆効果ですよ⤵
最低な事をしていると自分でわかっているのなら止めてはどうですか?
恋愛のことを異性に ましてや元彼に相談するのはどうか?と思います。
元彼さんにも失礼だと思うし、今の彼に対しても失礼だと思う。
寂しい・不安という気持ちは、勇気が必要かも知れないけれど今彼さんと向き合って解決してはいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧