忘れられない…
好きな人がいました。私の気持ちには気づいてた…その人にとって私はただのセフレにしか思われてなかった(;_;)
その人は忘れられな元カノと…その人の元カノは結婚して海外。。その人は元カノさんの旦那さんとも知り合いで。彼女に旦那と離婚して俺と一緒になろうって海外まで説得に、子供も面倒みるって。。そしてある日結婚したってメールが…すごくショックだった。その人は彼女さんを嫁って。。その後一回会う機会あり、お互いアドレスと以前の履歴全て消去しました。。私のワガママで別れる最後までくっついていたけど。それから何ヶ月か過ぎ…ある日どうしてる?ってメールが入ってて、もうメールはしないか?…って。返信してしまったわたし…だってまだ気持ちが。。結局は体だけ…ただすごく気持ちこもってるように思ってしまう(;_;)その人はどうしても忘れられない人と結婚して、お嫁さんが一番大切な人。その人と一緒にいることがその人の一番の幸せなんだと思うから…幸せになってほしいのに、そのためには会っちゃいけないのに…会いたい言われると気持ちがつのってきちゃって会いたくなる。
もうすぐ単身赴任で海外に行ってしまうし…
No.47881 2006/05/14 14:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…20レス 311HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…18レス 246HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…15レス 261HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 228HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…17レス 225HIT 匿名さん
-
別居の嫁です。姑とは価値観が合わないので距離を置いていたのですが あ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧