ジャニ-ズ詳しい人💦

回答7 + お礼2 HIT数 1400 あ+ あ-

2007/10/02 08:05(更新日時)

新しいジャニ-ズユニット
(Hey!Say!7)の高校生版
[Hey!Say!BEST]と
言うのがあるらしいン
ですよ💦💦ワラ

そして

Hey!Say!7

Hey!Say!BEST

が合体して活動
する時…

Hey!Say!JUMP

になるらしいです💦
バリややこしいです💦

そして
[Hey!Say!BEST]には
[Ya-Ya-yah]の
薮宏太.八乙女光が
メンバーにいます💦
またややこしいです💦

じゃあYa-Ya-yahは
解散なんですか‼⁉

それとも錦戸さん
みたいに.かけもち
ですか‼⁉

誰か教えてください💦💦

No.479090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かけもちだと思いますよ😃
解散はしないと思います👍

No.2

1さん.ありがとうです✨もうジャニ-ズ最近ヤヤコシイです😹💦

No.3

Ya-Ya-Yahはデビューしてないグループだからいずれなくなるんじゃないですか❓それかYa-Ya-Yahとしてデビューするのかな❓ジャニーズは分かりにくいですね💦デビューしてないならみんなジュニアでいぃのに…

No.4

私の予想では、Ya-Ya-YahはJ.J.Expressと一緒に無くなってしまうと思います😢😢😢
初めは掛け持ちで、それから徐々に名前が出なくなるパターンですかね😠
もう既にJwebのレポとかで「Ya-Ya-Yah」じゃなくて「薮、八乙女、鮎川、山下」だったし…😢

No.5

解散だと思うなぁ…⤵
WebでのABC・キスマイ・Ya3の日記もなくなってるし…💧
Ya3でヘイセイからは外された2人は可哀相だね…😭
個人的にはデビューするならせめてYa3だけにして欲しかったなぁ⤵
ヘイセイ…期間限定ユニットなら良いけど、デビューとなると微妙💦
みんな若過ぎるし、一般的に個人個人の知名度がまだ全然ないし…どうにもモー娘。を彷彿させられる💧

No.6

俺もスレ読んでて、かつてのモー娘。に思えた(--;)

それに最近ハロプロエッグが表に出て来て殆どジャニーズJr.状態になって来てるし・・・・・💧

No.7

3さん.Ya-Ya-yah昔[忍たま乱太郎]のオ-プニングの[世界が一つになるまで]と言う曲のCD出しましたよね❓💦アレはデビューにならないンですか❓💦

No.8

自然に消えてしまいそうな気がします😢NEWSのメンバーの一部も昔は各グループに入ってたけど今はすっかりナイですし💦Ya-Ya-yahって番組はどうなるんだろ💧
…というか、今までデビューした人達はせいぜい14.5 歳~だったのに今回まだ声変わりしてない子いて全体的に幼く見えます💧将来高いパートどうすんのやろ🙆

No.9

ユニットですから4つも5つも掛け持ち出来ますよ😥
グループとは違うので💧

解散ではなく端に掛け持ちでしょう✋
ユニットの活動しなくなるなら雑誌などで発表があるかと…(昔はあったので)

ユニットでCD出してても単発とかで正式デビューならイベントなど必ずありますよ☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧