妊婦風俗🏨
妊婦風俗で働こうと思ってるんですが妊婦風俗は普通の風俗と同じような事するんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
池〇にある妊婦専門店で知り合いが働いてます。
基本同じだけど、妊婦ならではのプレイもあるそうですよ。
母乳目当ての客もいるそうです。
ありがとうございます! 母乳ですか😅
まだ出ないです(/ε‐`*)やっぱり大変ですよね😢
辞めてください💧💧
もし、変な性病うつされたり👶に何かあったら💧💧
👶かわいくないんですか😿
お金がないんですよ💦
出来るならしたくないですね✋批判はいらないです。
今妊娠何ヶ月なの❓
②さんは批判じゃないよ✋ あなたと👶を心配してくれてるんだよ‼
お金がないのには事情があるだろうけど、市など相談してもダメなの⁉
性病感染したら👶に産道感染で障害残ったりするんだよ‼
主さん良く考えてね😔
今7ヶ月でもう離婚するんです😖
妊婦風俗の事聞きたかっただけなので(PД`q)
風俗しか浮かばなかったの⁉本当に最終手段⁉できるだけのことをやった上での判断とは思えない。3番さんは批判してないでしょ。赤ちゃんに酷すぎる‼
妊婦が風俗で働くなんて…世も末ですね😱
そんな仕事をさせる場を提供する店もおかしいけど来る客も痛いね💦
知らない客が吸った乳を産まれて来た我が子が吸うなんて💧
😩{オェッ💀
赤ちゃん可哀想💦
皆さんの言う通り。辞めて欲しいです。
赤ちゃんにも影響でるかもしれないし、僕がアナタの子供だったら、そんな親は尊敬出来ません。
考えなおして欲しいです。
お金がないからといって一生治らない母子共にAIDSやC型肝炎なってもいいんですか⁉
市役所で相談して指定の病院で出産費が免除になり出産金は貰える制度ありますから役所に行って下さい❗
11番さん一生治らないなんてきついなあ、私C型肝炎ですが日々治療方法が確立されることを希望を持って生きているんです。
生活していかなきゃいけないし迷ってられないんですよ。出産費用だけの問題じゃなくてすぐにお金が必要なので↓中傷はいらないですm(__)mただ風俗の事だけ聞きたかっただけなので⤵
時間がないのなら こんな所で聞かず、お店に問い合わせたら?
一番 確実でしょ?!
⬆👏👏👏🎌
マトを得た回答🎯
主さん、そうですよ☝
店に問い合わせが一番☝
このサイトに妊婦風俗で働いた事のある人ってそうはいないと思いますよ😥
そこまで言うなら店に行きましょうよ。
みんなあなたと赤ちゃんを心配して言ってるのに、あなたには届かないんだから。
私も反対ではありますが、主さんは切羽詰まっているようなので複雑です。生活保護を受けられませんか❓仕方無く短期で働いたとしても、産後にお金が必要なのに働けない状況になります。申請もしておいた方がいいですよ。お金が必要ってあるけど、ローンや家賃みたいなお金❓それによってアドバイス頂けるかもしれないですよ。
妊婦風俗なんか有るんですね😱
世も末だね👿
主さんが無事元気な赤ちゃんを健全に生む事を祈ってます😥
赤ちゃんは生んでからの方が大変なんだよ~性感染で障害者に生まれたら赤ちゃんも貴女も一生苦労するよ😩
私なら聞く耳持たない主さんの子供に生まれたくないな‥
人の善意が届かない人に子育て出来るのかな?
迷ってられないなら働くに決めたって事でしょ!仕事内容は直接聞けばいいじゃん!ここで聞いても働いた事のある人なんていないと思うし!まあ、どんな事があってもお腹の赤ちゃんに罪はないんだから何かあったら責任とりなね!
トップメニューから
妊婦風俗で検索したら料金やら女の子の写真やら、わんさか出てきますよ。
なかでも母乳ママより妊婦の方が高いみたい120分で38000円って書いてあったから普通のヘルスの2倍の値段だよね天使がお腹に居るのに、こんな事できるなんて正直、吐き気がしました。主さんお金に困ってるなら役所に相談してみなよ。生きていけないから体を売らなきゃ行けない。そこまで日本は落ちてないよ😚
皆さんは心配してくれてるんですよ。皆さんのレスをちゃんと読んでみて下さい。中傷じゃないです💧お腹に👶がいてお金なくて気がたっているのかもしれませんが、👶と主さんの将来のコトを一時の行動でダメにしないでね☝日本はまだ国が守ってくれますよ😃しっかり相談すべてトコへ行きましょう😃主さんが幸せに👶ちゃんとなれるコト祈ってますよ🙌
生きる為に赤ちゃん守る為の手段で赤ちゃん失う事になったら元も子もないじゃん💧主さんは結婚して離婚するんだから未成年じゃなく成人として扱われます☝だからまずは市役所に相談しに行きなさい💧生活保護や母子用の貸付制度もあるからまずそっちから動いた方が絶対にいいです💧皆さんその事を伝えてるんですよ❓中傷じゃないです💧お願いだから赤ちゃん大事にしてあげてね😢
主サン離婚するみたいだけど、旦那さんからは慰謝料やらもらえないんですか❓
止めた方が良いですよ
性病をもらったら天性!?生まれながらの性病もちな子供が…産まれてくる子供が可哀相…
有名な所だとヘルペスや梅毒があるらしいです
梅毒は身体にあまり症状が見られず…
潜伏→発症→潜伏→発症潜伏→発症を繰り返し
気付いた時には手遅れ
脊髄から脳へと進行し身体に麻痺症状等…発見が遅すぎると植物人間状態です
あまり知られてはいませんけどエイズに匹敵するくらい怖い性感染症だと思います。
それが最終手段なんですか??まず役所とかいかれたらどうですか??あなたのやろうとしてることは、これからの赤ちゃんの人生をめちゃくちゃにするかもしれないんですよ。母親なら子供のこと第一に考えて。
再レスです😿
👶がいる妊婦に性的感情をおこす男は変態です💧💧
主さんそんな変態とお金の為にと思ったら怖いでしょ😿
みんな、心配してくれてます🙈 アナタの身体も大事👶も大事🙆💖
妊娠中、性病になると赤ちゃんの命に関わります。キスだけでも移ります。早産、流産の危険もあります。乳首を刺激されると、子宮に影響し、👶が苦しいです。
仕事内容は、セックス、手口を使い射精させる。
それでも💸の為、仕事するなら貴方は、母親失格だね。お腹の中で、貴方がアンアンしてんの聞こえてるし。なんか、汚くて、最悪だよね、お腹に👶いて、知らない男と、よく出来るよ~。最低妊娠だね。
ちょっと失礼します🙇私も貧乏妊婦ですが…役所に相談したら、援助は難しいと言われて…一時的に必要な💰お金なら身内とか…ダメならサラ金に借りたら❓と言われて…悲しかったなぁ…と思い出しちゃいました😸
役所の人にサラ金って…サラ金の人も妊婦に貸すわけないじゃん💢って思いましたが…
結局 今でも貧乏ですが 何とか生きてます😸
人間…辛い時は必ずありますが、何とかなるかなぁ…って思って頑張ってまぁ~す🙆
赤ちゃんお腹にいるのに知らない男の人とできるんですか?私も妊娠、出産経験したけど、同じ母親だと思えません。皆さんが言うようにお金ないなら役場に行って下さい。あと私もお金なくて大変だったけど、頼み込んで近くのスーパーに妊娠中面接受けに行きましたよ。裏で野菜詰めたりしてました。お願いだからそんな汚い事しないで下さい。😢探せば内職だってあるし。元気な赤ちゃんを産んで下さい。
赤ちゃんかわいそうすぎる😭 理由はあったにしろ 私なら絶対風俗なんてしない💧できない💧
赤ちゃんの事もっと真剣に考えてあげなよ💧
同じ女として理解できない💧
主さんはそれだけ追い込まれているのですね。。
まずは、主さんの家族から借りられませんか?
里帰りして家族と暮らすとか。
あとは、金融機関に子育て支援のローンがあったりしますので、金融機関へ行ってみてください。
風俗はリスクも高いので、今すぐ風俗じゃなくて探すことはまだまだありますよ。
ほんっと子供の事考えないで自分第一なんですね 最低な人間 なんでそんなあなたに子供ができるのか不思議
お金がない=風俗って事自体で考え方が貧困。
何番の方が言ってましたが、内職だって出来るし、探せば仕事を提供してくれる職場だってあります。妊婦は病気ではありません。体の自由が利かなくなる不自由さはありますが、やろうとすればいくらだってまっとうな仕事はあります。
子を宿した神聖な体をわざわざ汚す必要があるんですか?
楽して稼ぎたいという考え方しか出来ないんですか?
お腹の子供があなたのよがり声を聞いてるんですよ。
子供がこの世に生まれ落ちるために苦しい思いで通る産道が、何人もの男に汚されてしまうんですよ?
それでもいいなら池袋や新宿あたり探せば沢山あります。
あとは風俗雑誌でも見て“必死に”探して下さい。
親いないので!
お腹の子だけじゃなくて子供2人いるから内職とかしてる場合じゃないんです⤵けどやっぱ気持ち悪いですよね😫辞めときます。
親もいなく子供二人いるなら生活保護うけれると思います😃
頑張ってお母さん✨
強く胸を揉まれたりしたら子宮が収縮して早産になったり 性病を移されてたり…
赤ちゃんや自分の治療費が逆にかかって大変なことになりそうですね。
主さん大丈夫?
妊婦ながら風俗を考えるとは相当切羽詰まってるんでしょうね…。
親も旦那さんもいないなら公的機関を頼るしかないと思います…。
生活保護を申請して赤ちゃんが産まれたら保育所に入れて働かなきゃね。
風俗は最終手段だと思った方がいいけど、現状主さんは子供3人養えますか?
冷たいようだけど施設は考えてませんか?
皆さんの言葉が届いたんですね✨良かったです。仕事だって探せばあると思うし、国から援助もあるだろうし頑張って下さい☺応援してます🙇
皆、口汚く罵っておいて『中傷じゃない』って…しかも皆の気持ちが伝わったって…。
伝わったのは『正義感にかこつけていたぶる偽善者達』って事だけです。
妊婦が簡単に稼げるからって体を投げ出しますか?
よっぽどの気持ちですよ。
冷静にアドバイスしてあげればいいのに。
皮肉たっぷりなスレばかり。
思いつめている主さんが可哀想だ。
主さん、まずは母子手当ての申請ですね。
子供二人いて妊婦だと大変ですが、手当たり次第面接受けてみましょう。
事情を察して雇ってくれる所もあるかもしれません。
離婚までの生活費は、旦那さんから取れる様に交渉出来ませんか?
39番さん、中には冷静にレスしてる方もいらっしゃいましたよ。それでも主さんは情報だけが欲しいからと言って聞く耳持とうとしなかった。切羽詰まっているかもしれない、今すぐお金が必要かもしれない。だけど、本当に風俗が最終手段だったのか、やれるだけのことして仕方なくだったのか…汚い言葉使ったって、止めようと思いますよ。まぁ主さん思いとどまったみたいなので良かったですが。
39さん 皆さん主さんを心配して言ってるんですよ少なくとも私には善意に思えます。
汚い言葉でかたくなな心は溶かせませんよ。
最低…とか、母親失格とか、まだしてもいないし、思いつめてる相手に使う言葉ですか?
アドバイスなしに、辞めろ最低だ、じゃあ主さんには何の解決にもならない。
回答が一方的なら傷付けてもいいんですか?
主さんは、二人子供がいて離婚を迫られてて妊婦…よっぽど切羽詰まってると書いてあるじゃないですか。
為になるアドバイスしてる人もいるけど、非難して終わってる人が多いですよ。
レス最初からよく見てごらんなさいな。
因みに私は妊婦風俗を勧めてる訳じゃないので。
何方かのレスに有った『妊婦風俗』を検索してみて驚きました😨
主さんが思い留まってくれて良かったです😭
元気な赤ちゃん生んで下さいね✨
39番さんに私は同感です
勿論中には、親身な厳しい意見も有ります
オェ💀、最低な人間
子供出来るのが不思議等々アドバイスなのでしょうか?
相談に乗ってるのでしょうか?
主さんの為?切羽詰まってる人を更に追い詰めてないですか?
主さん、既にお子さんが居るのでしたら
母子寮も有りますよ
役所には相談に行きましたか?
今💰が必要だって言ってるのに、国だの生活保護だのって簡単に言ってる人たち、そんなものは何ヶ月もたってやっと貰えるものであって、主さんが赤ちゃんを産んだ後の話しになるよ。生活に困ってない人にはわからないと思うよ!主さんの気持ちわかる。頑張って!
主さん、正解です☝
辞めといた方がいいですよ☺貴方や、赤ちゃんのタメにも😃
いい方法は必ずあると思います😃
頑張ってほしいです👍
私も主さんと同じように妊娠中に3人の子供を抱え離婚しました。私には親も兄弟もいません。離婚後すぐに母子家庭の申請をして、出産で入院してる間は上の子供3人を施設に預けました。出産費用も生活費もなく、友達に借りてました。出産の前日まで働き、退院後すぐに上の子供達を引き取り産休明けからフルタイムで働き詰めです。必死に働いて4人の子供達を育ててます。主さんも頑張って下さいね。
主さんが思い止まったから良かったものの、生活保護とか市に相談する以外、今すぐお金が必要だと言ってても、やむを得ない状況でも、主さんは妊娠してて普段風俗でお仕事してる方達とは普通の体じゃないんだから風俗は止めるのが当たり前でしょう!!お金に困ってる人にしか分からない?それならみんながアドバイスする生活保護とか役に立たないなら、今すぐお金になる方法あなたもアドバイスしてあげたら?主さんが思い止まったあとだから「頑張って」だけ言えるんだよ。
みんな、もっと他にいい方法ないかなぁ😩⁉これじゃ主さんテンテコマイだよ😩
同じ母親・妊婦として素直に言えば「お金に困ってるからって=風俗か…」ですね。生活保護は本当に生活に困ってる人達のためにあるんだから…主さんが本当にどん底なら利用すべきだし…それ以前に離婚…とかの前に多分計画性ないのかな…と思ってしまいました。離婚で子連れで=妊婦風俗までしなきゃいけないなら何かがあったわけだから…無料弁護士や生活保護や…それじゃ間に合わない・駄目な状態って…よっぽとですよね。でも子供を作れる環境ではあったんだろうし…親が居ないシンママは沢山いるし…個人的に私はいまいち主さんの考えが理解できない。離婚にも沢山の理由あるけど、この先子連れでやってくなら考え方や生活を改善してくのも大切な気がしますね。お体大事に元気な赤ちゃんを!頑張って下さい!
新しい回答の受付は終了しました