生理前
9月16日に彼氏と
ゴム有り中出しして
漏れとかはありませんでした
最近ニキビができてきて
今週始めくらいから
乳首が痛くなってきました
昨日辺りから頭痛と
生理痛みたいな痛みが
結構きます。
予定日がまだあまり
定まってなく
予定日はだいたい3日以内、
生理がきそうな感じです。
そろそろ生理
来るって事なんでしょうか?
妊娠の可能性はありますか?
生理前はいつも
腹痛とニキビが増え
胸が痛くなります
吐き気や便秘など
おりものが増えたとかはありません。
新しい回答の受付は終了しました
私は全く吐き気もなく、妊娠してましたよ。おりものが増えるのも、妊娠してるなら、もっと後です。3ヶ月以降。Hしたなら、妊娠の可能性はあります。でもゴムしてたなら90パーセントは大丈夫かと。
あっ。胸の張りはありました。
あなたのしてる行為は子作りだよ☝避妊も失敗する可能性もあるし💦もし赤ちゃんできたら責任とれますか⁉彼との安心感を得る方法はSEXだけですか⁉もっと自分を大切にしてね 中絶とかってなると女の子が100パーセント傷つくからね😢
生理前、私も下腹部痛があったり胸が張ったり頭痛がしたり肌荒れしたり、なんらかの症状はでますよ。不安に思うとそれだけで生理が遅れたりする場合もあるので、気に病まないで😃
大人でも、避妊に対していい加減な人がいるなかで、15歳で避妊をきちんと考える二人は偉いね☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧