助けてほしぃ。

回答4 + お礼0 HIT数 1018 あ+ あ-

2005/11/23 19:45(更新日時)

今どぅしょぅもなく寂しくて泣きそぅ。
何かぁったゎけでもなぃ。一般的に見れば友達も適度にぃて彼氏ともぅまくぃってる。
仕事も充実してて特に不満がぁるゎけでもなぃ。
家族とも円満。親ゎ一緒に暮らしてなぃけど唯一たった一人の姉とゎ仲良く暮らしてる。
なのに時々物凄く辛くて悲しくなる。

虚しさに襲われるってゅぅのかな―‥。

同じ人ぃるとぃぃのに

タグ

No.484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

そういうのあるね。僕も家の中は円満なんやけど、どうも何とも言えない重圧みたいな物があって、しんどい時があります。自分でいろんな事を我慢してしまうから余計かな。誰かに聞いてもらったり、慰めてもらいなくなることたくさんあるよ。でも頑張って生活しないとね。弱音ばかりも言ってられないし。

No.2

ちょっと解るかも。躁鬱が激しいっていうか、突然何もかも虚しく感じる時あります。
そんな時は『死ぬのが嫌だからとりあえず生きてる』ぐらいでいいんじゃないかな。

No.3

何が幸せかは結構分からないもの。生活が充実していればする程空虚感が広がる事ってありますよ。反対に生活が大変な時はそんな事を考える暇がなくなる。幸せ過ぎて心配なのかも。何も心配が無い事は幸せな証拠だから。何事もなく過ぎていく毎日を楽しみませんか?

No.4

私もです!!凄く寂しくて、一人でいたら訳もなく涙がでてきたり、すごく自分の存在が小さく感じて情けないという感情にのまれたり,,,,,,,,でも、そんなときはおもいっきり泣きまくって、泣き疲れて寝ます!!次の日の顔はヤバイですけど、けっこうスッキリしますよ(*^∀^)ノ

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧