2人っきり★

回答4 + お礼4 HIT数 1194 あ+ あ-

2006/05/14 20:01(更新日時)

私には彼氏がいます。        遊びに行く時はいつも家族ぐるみの仲なので家族全員で遊びます。               でも、私1回でいいから2人っきりでどこか行きたいんです。        遊ぶ時に連絡とるの母だから…どうしたらいいですか…  私真剣に悩んでいます…。      何方でも良いのでアドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.48453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼に直接「2人で遊びに行かない??」トカ言ってみてゎどうですか??多分彼も喜ぶと思いますょ(e'∀^*)

No.2

>> 1 レスありがとうございます!     今度頑張って言ってみますっ★

No.3

ぁなたの連絡先やアドレスをかぃた紙をその相手にゎたしてみるとかゎ?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。     そうですね!一応、彼氏とは手紙交換してます☆     今はクラスが違うので(彼氏が2組、私が7組です。)どうやって手紙を渡せば良いと思いますか?質問してしまってごめんなさい…(´m`∩)

No.5

③ですο 遅くなりすぃませんm(_ _)m自然なかたちにすれちがいに どうですか?

No.6

>> 5 こちらも遅れてしまいごめんなさい(ノ_<。)        そしてありがとうございます!    自然にですか…すれ違う事が全然ないんです…。3週間に1回何秒間かすれ違うぐらいで…………。         せっかくのアドバイス本当にごめんなさい…

No.7

今度家族で遊ぶときにァドとか渡したらどぉですか?

No.8

>> 7 レスありがとうございます★゜+';。          そうですねッ(^^)♪そうしてみます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧