ブーツなんですが
自分には双子の姉がいるんですが、今日買い物に行ってここ何年もずっと欲しかった好みド真ん中の形と色のブーツを見つけたそうなんです。だけど本革製で値段が4万円💦ということでとりあえず帰ってきたらしいのですが、どう思う❓って聞かれたんです。だから俺は『ずっと欲しくていいのが見つかったなら買えばいいんじゃない❓革製でしかもブーツならそのくらいの値段は妥当だし、仮に一万ちょっとのを買って一年で履き潰しても3年で元がとれるし、革製なら長く使うごとに味わいが出てきていい感じになるから大切に使えば使うほど愛着が湧くんじゃない❓😃』
って言ったんですがまだ迷っているみたいです。みなさんはどう思いますか❓自分なら買いますか❓
ちなみに姉も自分と同じ大学生で社会人ではないので4万円は結構大金です😱
新しい回答の受付は終了しました
アタシパパに買ってもらったー☆
皮製で、ロングブーツ。薔薇の飾りが取り外しできるやつ☆
お姉さんもおねだりして買ってもらえば?
アタシ、ピンと来たのとか、ずっとほしかったものがあったら迷わず買っちゃうけどなー。だって、明日なくなってるかもしれないし、それどころか30分後には誰かが・・ねぇもったいないよー
靴なんて安物はすぐダメになっちゃってワンシーズンだし。
自分に投資しなよー
一括でお礼ですいません🙇
沢山のご意見ありがとうございます✨自分が半分出してあげるという意見もありましたが、さすがに2万円プレゼントっていうのは自分の懐が厳しいので💦でも返せるときに少しずつってことで貸そうと思います😃それで欲しいものが手にはいるなら何よりです👍
アドバイス本当にありがとうございました🌟
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧