結構アバウトな質問なんですが…
私は初体験まだなんです、、初体験の時気をつけなきゃなんないことってあるんでしょうか??全然検討もつかなくって(>_<)良ければ皆さんの意見聞かせて下さい;;よろしくお願いします。。
新しい回答の受付は終了しました
避妊しなよ~!16で妊娠したらその後の人生大変だよ(;^_^A
避妊についての知識だけはしっかり知っておいた方がいいよ 何もわかってない男だと生でしても外に出せば大丈夫なんて言うやついるけどそんなんじゃ避妊にはならないよ
回答ありがとうございます(*^_^*)避妊は一応知識はあるつもりですので大丈夫です!付き合って3ヶ月でHって早いんでしょうか…すぐOK出したら軽い女に見られますよね(>_<)
コンドームを付けるのは、避妊よりも、感染症予防の意味の方が大事かも。極端な事言えば、彼に性感染症の検索してもらってからシロならばエッチする…くらいでちょうど良い。今の世の中誰がキャリアかわからんですからね。
そうなんですか、ありがとうございます☆感染症というと、相手も一度もしたことがないなら感染症は大丈夫だと思っても良いんでしょうか?あ!でもこれは参考までに聞いてるだけなんで、ちゃんとコンドームとか使います!!
付き合って三ヶ月なら早くはないと思うよo(^-^)o 最近の女子高生にしては遅いくらいじゃないかな 遅くて悪いことは全然ないけどね(*^_^*)
避妊も大切だけど、必ずシャワーしたりお風呂に入って清潔にしてからやらないと、コンドームしてても他のバイキンで苦しむからね。
新しい回答の受付は終了しました