マグロです…いえ、マグロ以下です…♓
突然ですが…女性の方😣⤴正常位で腰振れますか?😭⤵
振るとしたら…自分からして上下↕左右↔円形🔄どう動いたら『振る』ってことになるんですか?😭『正常位で動かないのもマグロ』的なことを聞きました😱⤵
また、騎乗位でもどう動いたらいいかわからないです…😢下手くそで、恥ずかしくて、いつも30秒~1分で選手交代してます👨✋✋😠
『マグロでごめんね😭』って謝ったら彼に笑われて…『やっぱそう思ってるのかな😢』って😠🌀
…削除されちゃう内容かな…🌀😔💦💦
不快でしたら皆さん削除に一票で消して下さい…ホントに生々しくてすみません🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
正常位では・・お願いされたらちょっと動きます。
なんだろう・・上下かな?布団に対して垂直な感じ・・???
騎乗位は無理><アタシもすぐ選手交代です;
バックが彼好きで、お尻ふりふりしてーってよく言われるけど、それもなかなかできない!!!
恥ずかしいですよね><
彼が笑ったのは、、、気にしてる主さんがかわいかったからじゃないでしょうか?
苦笑い(悪い意味じゃなく)しながら読ませてもらいまいました
律儀な主さん、心配することないですよ まともに腰使える女性は多くないと思います 特に正常位では しいて言うならその型では上下だけで充分では…
彼氏に頑張ってもらいましょ!
腰振るって自分の気持ちいいように動くものでは?
いろいろ自分で動いてみて自分の気持ちいいポイント見つけてみては?
もしくは彼にどう動いたら気持ちいいか指示してもらうとか…
でもAV女優のようにクネクネするのもいかがなものかと…😸
彼と話し合ってみては。😺
皆さんレスありがとうございます✨🙇⤴
自然に動けるものなんですね…💡👀💦意識して集中してないからかな…🌀😥🌀
彼に聞くのも恥ずかしくて……💦って言ったら、もう面倒見切れないですかっ?😭
恥やプライドは捨てて挑むべきでしょうか…😥💦
正常位では動かないでいてくれた方が楽です。こちらが腰を振っていますから動かれると上手くピストン運動が出来ない時もあるんです。
かつて動かす女性がいましたが腰がスムーズに動かせなかったので困りました。
あたUも彼が初めての人で苦戦中(^^;)
前までは、とにかく痛くて…全然楽しくない😣って思ってたンですが~最近では余裕が出てきてあたしも動かなきゃって気持ちよくさしたいって想いはじめてて、動いてみるけど…まったく意味不明でした😱😱😱
うまく動けないしぎこちない(; ̄_ ̄)=3
正常位でも動こうしたら逆にやりづらいからやめてって…
難しいですよネ💧
でも気持ちよくさせたいですよね😭💔
AVみるといいかも‼です✨
ネットで検索してもいいし( ̄▽ ̄〃)
彼にきくよりはずかしくないでしょ~。
私もAVみるまではどう動いていいかわかんなかったけど
見ると全然違いますよ。
今では カラダを反らしたり 彼に抱き着いたり 足を締めてやったり 上下や前後、回転させるように動かせるようになって
彼氏は「やばい❤(´Д`)」って言ってます💕💕(笑)
レスありがとうございます🙇💦
またまた一括になってしまい申し訳ないです🙏💦色々なご意見をありがとうございます…⤴
正常位については、勉強するのも手ですが、男性側からの意見で『動かしにくい…』などの意見がありましたので…私は動かず任せることにしました☺💦💦まだまだ初心者🔰ですので、正常位ではマグロでいようと思います😱♓(意識しなければ気持ちくて勝手に動くかもしれないですよね💡🐷✨)
騎乗位はやっぱり勉強しなければならないので、AVとか見る機会があれば…バッチリ👀見ようと思います💦後はしながら彼に聞いてみようかな…勇気が出れば…😠💦
可愛い恋愛だわぁ☺
私は 新しい彼氏が 出来たときは 極力動かないって感じでね…だんだんと💕
貴方に 開発されたのよって感じにしてるの😜
主さんはまだ イッたこともないんじゃないかな? 違ってたら🙇
イッちゃう感覚に目覚めたら きっと 自然に動かしていると 思うけどね 男の子も 女の子がイッちゃう間際の絡みつきが 最高らしいからさ(私の彼氏達談)
腰ふりよりも 開発してもらってね💑💕
私もまだ②未熟なのですが🙈
正常位の時は、自分のオシリを両手で支えるというか…チョット持ち上げて円形とか上下?にさりげなく動かしてます💦
主サンと彼とのかみあわせもあるかもしれませんが、色々と試してみたらお互いもっとキモチ良くなるかもしれません☺
頑張ってください💏
初めは上下左右ローリングとか考えずに、彼の動きに合わせて、結合部を彼に押し付けるって感じでいいと思います。
生々しい言い方で不快に感じたら申し訳ないですが、彼が入ってくる時に押し付けて、彼が抜く時には力を抜く…の繰り返し。
騎乗の時は個人的には、ゆ~っっっくり上下されて焦らされると、たまらず腰つかんで下からガンガン突き上げてしまいます😚
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…43レス 911HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1840HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 575HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 249HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 282HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧