アドバイスお願いします
別れた彼に合鍵を返したいのですが、直接会って返すべきか?また、郵送のほうがいいでしょうか?郵送の場合 何か手紙を同封したほうがいいと思いますか?それとも鍵だけ返したほうがいいでしょうか?悩んでます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ事考えてる。たぶん友人同士で会ったときに、さりげなく返します。返しに行かなきゃな~と思うんだけど、今彼がかなり心配するので2人で会うのは控えます。
共通の友人がいないならポストに入れてすぐ電話。会わずに帰る。大切な物ですからね盗られないように。
彼は会いたくない様子なら 書留などでおくるのがよろしいかと…
手紙は恨み辛みなんか書かず 簡単にありがとう。お元気で…
くらいでよろしいのでは?
って主さんはまだ未練あるんですよね。
会ったらグスグスに崩れそうだよ。
大丈夫?
別れは綺麗にさっぱりが自分の為 相手の為ですよ。
もし家にもくるな言われてるなら鍵は書留の方がいい気しますね。鍵返してもらおうとなかろうと彼は何も変わらない くらいの気持ちでね。 たぶんいままでありがとう とか伝えられることより関わらないでほしいの気持ちのが彼、勝ってるんでは❓
アドバイスありがとうございます🙇
先程、彼に📧[Cメール]📱しましたが、拒否られては、いませんでしたが全く反応がありませんでした。なので、会う事は、諦めます。📪に投函します😊
アドバイスありがとうございます🙇
鍵は返したほうが・・・ と いうより ホントニ 一時の感情じゃなければ 彼氏は鍵を変えてると思います 推測ですが・・自分はそうしました 後々余計な面倒は嫌なので 今彼女と家で鉢合わせとか・・etc ただ 彼氏さんが 返せともなにも言わないなら その鍵が今更 使えないか もしくは 返して貰ったら それで あなたと繋がりがまるっきり無くなってしまうのが嫌だから 流れに任せてるか(・・?) そんなかんじかな・・まるっきり脈なしでは ないような・・
主さんは笑顔で返したいと こだわってますが、何処かでもう一度やり直せるかもしれないと思ってりように感じとれました。
なのでレスくれた方に その後の経過を聞いているのでしよね。
元彼は素直な気持ちで会いたくない、関わらないでほしい、と言ってると思うので そうした方が良いと思いますょ‼
しばらくして連絡きましたが、無視しました。
誰に聞いたのか新しい部屋にも訪ねて来られましたが、やはり無視しました。
一度決心したことですが、会うと気持ちが揺れますから。
…それも、もう10年以上前の話です。
いまは他の人と結婚して幸せですよ😺
私は主サンの彼と同じ事を言いました。
別れてまだ鍵は捨ててくれていいから、もうズルズルするの止めよう。
返してくれなくて、捨ててくれたらいいから。
主サンの彼はまた違う経緯があると思います。
私は7年付き合ってもう疲れていたからです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧