就寝中の突然の腹痛😨

回答3 + お礼3 HIT数 7380 あ+ あ-

2007/11/06 22:13(更新日時)

今日朝明け方四時頃、就寝中にめっちゃお腹が痛くなり(吐気がするくらいに強烈)、下痢したんですけど、普通寝ててもお腹痛くなったりするものですか?
痛みは波があるかんじで、一回💩(失礼💦)して、布団に戻って横になったらまたすぐ痛くなって、下痢…という感じです。

No.485786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜寒くなってきたからおなかを壊したんじゃないですか⁉
私も経験ありますよ😩

No.2

あります!ものすごい吐き気で🚻に駆け込み、ゲーゲーしてる途中で今度は下がピーピー、死ぬかと思いました。病院にいったら風邪だと、最近流行りだそうです

No.3

>> 1 夜寒くなってきたからおなかを壊したんじゃないですか⁉ 私も経験ありますよ😩 レスありがとうございます😃
冷えたのかもしれませんね…😥寝相悪いので😂
おかげで寝不足です😢

突然で何の前触れもなく、就寝前もなーんともなかったのでまさかなんか病気⁉って心配になりました😢

その時夢見てて仕事の夢だったんですよ~😂ストレスかな…👿

No.4

>> 2 あります!ものすごい吐き気で🚻に駆け込み、ゲーゲーしてる途中で今度は下がピーピー、死ぬかと思いました。病院にいったら風邪だと、最近流行りだそ… レスありがとうございます😊
かぜかな~👿寒いですもんね😢そう言えば昨日会社がめっちゃ寒かったんですよ。°・(>_<)・°。
今日もだけど…

夜中にひとり、🚻で苦しんでるのってすごく情けないというか、なんとも言えない気持ちになりました😪眠いのに💦
お互い気をつけましょうね😁

No.5

私も経験あります😭

腹痛と吐き気に寒気と変な汗まで出てきて…😱💦
大量の💩(下痢)して寝たら翌朝は何ともなくなってた✌みたいな感じでした🎊

No.6

>> 5 レスありがとうございます😺
実はさっきも下痢でした…😫急にお腹が張り出して、お○らがいっぱい出だして😫、めっちゃお腹痛くなって💣💩

冷えですかね~👿

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧