セフレへのプレゼント
セフレのいる方教えてください。
セフレの相手への誕生日やクリスマスのプレゼントあげますか?
あげるよ!という方はだいたいどの位の予算ですか?
新しい回答の受付は終了しました
30万
あげたり貰ったりしてましたよ。
予算は1万円前後でした。
以前セフレが居ました(現在は居ません)が、お互いにセフレと認め合ってる場合は、特に男は、割り切りを望む人が多いのではないでしょうか?
もしその場合、プレゼントはありがた迷惑になると思います。
セフレは恋人と違い、SEXが目的です、余計な心遣いは迷惑なだけです⤵
俺も、割り切りの約束で2人のセフレが居たのですが、2人共、だんだん必要以上に連絡をよこすようになったので、こちらから断りのメールを入れて、関係を断ちました。
既婚のセフレの方に お揃いのシルバーリングあげたら 連絡拒否されました😂
そんな好きでもなかったんですが 会うたび 御飯ご馳走してくれるので お礼の意味込めてなんですけどね 指輪にしたのは 自分が気に入ったシルバーだったからなのに いらないなら 返してくれればいいのに😜
>> 1
30万
ありがとうございます。
30万ですか…
ケタが違ってびっくりです。
>> 2
あげたり貰ったりしてましたよ。
予算は1万円前後でした。
ありがとうございます。
1万円前後ですか。
ちなみにどんな物をいただいたり、あげたりしたのでしょう?
>> 3
以前セフレが居ました(現在は居ません)が、お互いにセフレと認め合ってる場合は、特に男は、割り切りを望む人が多いのではないでしょうか?
もしそ…
ありがとうございます。
私も割り切りのつもりだったのですが、私の誕生日にプレゼントもらい、こんなことは初めてだったし、私も何かプレゼントしたほうがいいのかなぁ?と考えているところなんです。
>> 4
既婚のセフレの方に お揃いのシルバーリングあげたら 連絡拒否されました😂
そんな好きでもなかったんですが 会うたび 御飯ご馳走し…
ありがとうございます。
いつも会うたびにいろいろご馳走してもらうから、気持ち程度にプレゼント!ってわかりますよ。
プレゼントする物って難しいですね…
セーターやピアスを貰いました。
それと、シンママだったので息子の誕生日プレゼントも貰いました。
私からは彼が趣味で集めているグッズをあげてましたよ。
>> 9
息子さんにまですごいですね。
彼の趣味はゴルフなんです。ゴルフグッズはちっともわかりません😭
専門店に行けばアドバイス貰えますよ。ボールとかピンとかはいくつあっても困りませんし、靴下やハンドタオルもいいかも☺
あげません、ゼロ円。
もらうのみ。
>> 11
専門店に行けばアドバイス貰えますよ。ボールとかピンとかはいくつあっても困りませんし、靴下やハンドタオルもいいかも☺
ありがとうございます。
そうですね。今度の休日に行ってみますね。
横道ですみません🙏
セレブと言う言葉は、労働者を意味指す言葉です。
主さん含み、みなさんは、大お金持ちや事業家の事を思ってませんか❓
間違った外来語なんです。
マスメディアの影響だと思いますが、 年収や資産関係なく、自営やごく一般の会社員・工場勤務等々、仕事されてる方は 全て セレブと言います。
⬆ごめんなさい🙏
セレブで無くて セフレだったんですね🙏
間違いました🙇
割り切った関係のままで居たいのなら形の残る贈り物はお勧めしません。
お互いのために。
でも、どうしてもというのなら相手の趣味と懐具合を考えて不自然に映らない物をプレゼントしましょう。
そして買った店と値段も必ず教えること。
自分で買った物という嘘がつける様に。
すっぽんエキス
通行人⑯さん。さすがですね。男性の立場からの意見ごもっとも。横レスすみません。
>> 16
割り切った関係のままで居たいのなら形の残る贈り物はお勧めしません。
お互いのために。
でも、どうしてもというのなら相手の趣味と懐具合を考…
ありがとうございます。
とても参考になりました。
彼が困らないように、嘘が言えるように、買った店と値段を伝えます。
普通の発想だと、値段は言わない方が良いのでは…と思いますが、私達の場合は伝えた方が彼のためと思います。
ありがとうございます。
>> 17
すっぽんエキス
いいかもしれないです😊
彼なら喜びそうです。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました