彼の気持ち…😢💧
私は高校1年生で8ヵ月付き合っている同じ歳の彼がいます。
私と彼は違う高校で、私は女子校,彼は男子校です💡
彼はとても真面目で誠実で、私を大切に想ってくれて、人としてスゴく良い人です。
でも、彼はとてもシャイで 私達、8ヵ月間も付き合っているのに一度しか手を繋いだ事がなく、せっかく良い雰囲気になっても、それ以上のキスも一度もしたことありません。
私は別に体で付き合っている気はないんですけれど、たまに不安になります…。
だから私は 時にはもう少し頑張って欲しいと思う時があります。でも女の子だから言えないんです…😔
デートも私達は月に一回会うか会わないかです。電話もしません。
こんな私達の唯一のコミュニケーション、メールでさえもここ最近、4日間 音信不通です…。
彼のテストが近いからというのも分かるのですが…彼のブログを見ると、猛勉強してる様子でもありません。
私はたった一通のメールだけでも嬉しいのに…それさえもしてくれない彼の私に対する気持ちが見えなくなってきました…😢女性の皆さまなら分かって頂けますよねッ?
私は彼の何なのか…彼は私をどう思っているのか…皆さまはどう思いますか。
至急✏お願いします😭
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます✨
デートは、私から話を持ち出して 決めるのがほとんどです😔
彼の学校は、部活・勉強が忙しい学校なので、簡単に『逢いたいよ』など言えません…😠
前に『逢いたいよ』と言った時に、彼は困っていました…😔
でも本当に好きな人ならば、私に会う時間なんて、例え忙しくても 自分でつくりますよね…?
気になるコトがあったらきぃてみてくださぃ✨
ぅちも高①で彼氏がぃます。
でもなかなか逢ぇなぃし、逢ぃたぃって言ってもシカトされたりしてました。
でも好きだから諦めなかったんですょね。
気になるコトがあれば素直に訊く・言ぅ
ただし穏便に😊
ある程度ゎ自分の気持ちを出していぃんぢゃなぃですか??
(『もぅいいょ』とか言ゎなぃょぅに💧)
応援してます‼
頑張ってくださぃ😃😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧