身長を伸ばす裏技??

回答13 + お礼2 HIT数 1511 あ+ あ-

2006/03/28 21:56(更新日時)

身長が167センチしかありません!!!!!!男だからせめて170センチ以上はありたいです!!何か身長を伸ばす裏技があったら教えてください

タグ

No.48787 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜10時から夜中2時までは必ず睡眠状態にあったほうがいいみたいです。
人間の成長に大事な時間なんですって。

そういえば私も受験勉強で夜更かししたあたりから身長とまりました…。
それまですごい伸びていたのに。

No.2

僕は160しかありません(^_^;)主さんの方が僕より大きいです。でも僕は背が低いことは気にしていません。

No.3

1さんの意見当たりです。彼は180あります。バレー部の時に牛乳のんで寝てたそうです。ちなみに彼の父母は大きくないですよ

No.4

朝起きた時に、手足をう~んと伸ばして背伸びするといいみたいだよ♪

No.5

うちの家系みんなそんな大きくないけど、弟がバレー始めてから、かなり伸びましたよ。
ジャンプがいいのかな?

No.6

骨は、外部から刺激を与えると弱い電流が流れるんですよ、するとその電流に対して成長しよう丈夫になろうとするみたいでしたよ確か。

No.7

垂直ジャンプがィイらしいですよ(>ε<)ァト運動して良く寝ることもィイようですo(^-^)oヮタシも部活してたときゎ良く寝たんでめちゃめちゃのびましたよ(●^o^●)頑張ってください(>ε<)

No.8

>> 7 皆さんいろんな方法を教えてくださってありがとうございました!!!!!!!

No.9

僕の友人で背がスゴィ高ぃ奴がいっぱぃいるンですケドねぇ。そぃつらは背が高ィのはイヤだって言ぅんですょι(‐д‐)逆に小さぃ奴は伸びたぃ!って必死なんですょ。うん!でも、イヤがってる奴はどん②伸びてぃってて泣ぃてる(笑)だカラ、背は小さぃ方がイィんだぁ!カワィィしって思ぅよぉにしてたら、自分の考えてとは逆にどん②伸びると思ぃますょワラワラ。実際に背が高ぃ奴がそぉ言ってたのでぇ、たぶんそぉだと思ぅ(笑)

No.10

マシュマロがいいって聞いた事があります(^ .^)y

No.11

>> 10 マジで!!!!!!頑張ってみる

No.12

成長ホルモンは夜11時の睡眠時に活発にでますが カルシウムを牛乳 ヒジキ 貝などで沢山取り骨の成長を助けましょう。寝る子は育つ!です。

No.13

あたしわぁ、150ないんでぇす(´Д`)主さんがうらやましぃぃですよぉ♪大丈夫、そんなにちぃさくなぃですょ。

No.14

スクワットするといいですよ!

No.15

私も中3になったばかりの時は150センチしかありませんでした。

しかし、好きなラジオ番組を見るために7時に寝て1時に起きるという生活をしていました。

するとその1年間で13センチも伸びました\(^_^)/

やはり早く寝るといいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧