大殺界に住宅購入
今年夫は大殺界ど真ん中です。
だけど住宅購入しようとしています。
そんなの気にするのおかしいってわかってますが、何か気になってしまい後々トラブルあったら大殺界の時に動いたから?って思ってしまいそうな自分がいます。
そんな不安を取り除いて下さるようなレスをお待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
私、だいさっかいの意味もよく分からないので、そういうの全然平気です😃
例えば、お正月に凶を引いても、
(今日がどん底なら、今年はこれから良くなるな~😃)
と思ったりします⤴
今まで占ってもらった芸能人をみてると…全然当たって無いと思う。改名しても売れないし、金メダルも取れたし…😒ただの説教バァサンにしか見えません💨
だから、大丈夫ですよ😉
義父が大殺界でマイホームを建てましたが、何にもないですよ!
仕事(自営業)は順調で、55歳位で建てましたが、ローン(6000万位)も私達に持ち越さず払い終えそうらしいです。
今まで(家を建てる前)以上に仕事も順調になってきているようです🎶
あの占い通りに生きてるわけじゃないですよね? だったら、良い土地があり頭金があり等、自分達の条件が揃えば大丈夫⤴です‼
細○さんの占いよりかは、料理を参考にしています。
ちょっと威圧ありますが、何せ母に似ているところがあって、説教染みたところもかなり似ている💦
遠くに住む母を思い出します。
みなさんのレスでモヤモヤが吹っ飛びました😊
ありがとうございます。感謝しております。
個人のお金儲けの為の占いなんだから💧そんなのに振り回されないで。
良い事も悪い事も生きてれば必ずありますよ。占いなんて関係ないです。
ありがとうございます。
本当にお恥ずかしい😱
もう気にしません😊
そうだよ。
気にしない気にしない😃
私なんか、鬼門や裏鬼門すら考えてなかったよ😥
うちも10月に家を購入しました(中古物件だけどね)
何件も見たけど、ピンと来なくて、今の家は一目で、これだ~。って感じでした。
きっと、これも縁なんだと思い、そく決定でした。
細木さんの占いは和泉ナントカさんのパクリですよね。夫婦で占うと生年月日が同じでない場合、結婚生活の80~90%が殺界とか不幸な時期になるようにできているらしいです。
運命は自分で切り開くものです💪
人間は良い時もあれば☝悪い時もあります
(・ω・)/
占い師は有りそうな不幸を話術とその場の雰囲気で話しているだけです(T_T)
信じちゃ駄目だよ
\(゜□゜)/
ちなみに これは‼
某有名占い師が酔った勢いで話してました
(・ω・)/
大殺界の大工が建てた家買ったり、パイロットの運転する飛行機に乗ったりしたらどうなるんだろうね😁そういう風に考えたら、結構バカらしいよね。
10ばんさんのレスに笑ってしまいました😁確かにその通りですね😉
占いを気にして、せっかく見つけた土地や家の購入を諦めたら、後でその方が後悔してしまうのではないでしょうか❓🏠
新たにレス下さいましてありがとうございました。
心の中の引っかかりが取れました😊
スレを立てて良かったです。
あたたかい言葉のこもったレスや、元気がでてくるレスに感謝しております。
家族全員今大殺界です。もうすぐ 終わりますが😃 この三年は 娘結婚 離婚と ありました。その前の大殺界は家を買い 売りました💦 大殺界の時は 何故か 動きたくなるんです。信じる気持ちも少し 気にしないとゆう気持ちも少し。あの時は 大殺界だったからなぁ~と 占いのせいにしたく無いので 動かないようにしてます。現在に 満足してないので 新しい事初めたくなるのが いつも 大殺界なんです。 細木数子さん 嫌いで無いです。なるほどと思う事もありますし でも 占い全てを信じてるわけでは 無いです。参考程度にしてます。一生に何回もあるような 買い物じゃ無いから 悩むのは 当たり前ですよね。占いじゃなく 色々家を見て これ☝って いう家見つけて下さいね。家探しも 楽しみ🎵私は 家を慌てかったので 失敗しました💦裏のアパートが今時ドッポン🚻で 台所の窓開ける度臭いが入ってきて😭 臭かったです🐽占い以前の問題でした⤵我慢出来なくて 半年で 売りました。かなりのお💰を捨てました。我慢出来ない性格にも 問題あります😭
大殺界をなめたらダメですよぉ😱
私は2月~4月の間大殺界なんですけど細木さんが出てくる前からこの月はあまりいいことないんです😱😱付き合ってた彼氏とかはいつもこの時期になると別れてたし💧また魔の時期が来るなぁとか思ってたら、細木さんの占いを見て納得しました😥😥
かといって達成の月とかにいいことがあったわけじゃないけど…
うまく言えないけど人の運にも流れがあると思います😊浮き沈みがあるから人は強く優しく成長すんじゃないかな❓
レスありがとうございます。
私も細○さん嫌いじゃないです。
何せ母に似てます💦
容姿ではなくて、今時古いとされる事を言うところが特に😱
でも憎めないです。
一生に一度あたるかあたらないかの家ですから、悩みました。
大殺界の夫は特に乗り気です。
占いはおいといて、上手くいくときはトントン拍子。
今のところ何事もなく進んでます。
だから気にしなくてもいい、それにこんなに元気を分けてもらえたので😃
お互い頑張りましょうね。
レスありがとうございます。
占いのせいにはせず、いいこと、悪いこと、きちんと受け入れなくてはいけませんね。
もっと心を鍛えなきゃ、と貴方のレスをよんで思いました。
例えば、いい運気だからってそれに胡座をかかないようにとかね😃
何事も気をしっかり持とうと思います。
あまり気にし過ぎてもダメですよ
羽賀⭕⭕も細⭕さんにこれから良くなるとか言ってましたけど逮捕されたし…
コ⭕ラさんも改名されたけど…
あの人のお金の使い方を見れば大殺界とは何かわかりやすいですよ。
悪いことがあるんじゃないか⁉と思うと本当に悪いことが起こりますよ。何故占いに振り回されなければならないんですか⁉
当たるわけないですよ⁉
新しい回答の受付は終了しました