不倫相手を見返してやった?!のかなぁ‥?
約二年前から不倫関係にあった男性がいました最初は軽い感じで誘われ私がかなり彼にハマってしまい不倫関係になってしまいました二、三か月デートなどを重ねていた所彼の奥様にバレてその日は一晩中死ね 死ねなど奥様からメールがきて翌日彼は家庭を大事にしたいと言い私は黙って了承しました。やっと立ち直れた頃また彼からちょっかいをかけられ私も相手にしてなかったのですがつい寄りが戻ってしまいまた半年ほど続きました。ある日彼が私の男友達の事を疑ってきてすごく嫌だったので私から別れを告げました。そして‥またしばらくして‥私もバカだったので‥ そんな時に今の彼氏と出会い不倫の彼に別れを告げた所家庭を捨てるからと泣き付かれストーカーの様にメールがきましたが一切拒否。今度彼氏と結婚する事になり会社のイベントで報告する事になりました彼氏は不倫の彼の上司でしたので同じ席で報告をし不倫の彼の顔を見たら目が真っ赤になっていました‥その時まではもっとスッキリするかなと思っていましたが実際はなんか可哀相になりました。絶対戻りませんけど!私は幸せになりますどうしても誰かに聞いて欲しくてスレしました見てくれた方ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
俺に言わせれば
不倫は犯罪です。
『そういう恋をした事ないから…』なんて
上から目線の勘違いな人もいますが…
などと
くどくど言うのも馬鹿らしいですね😔。
不倫する女性が、ここに一人いなくなった事を、素直に喜びます。
お幸せに🙌なれたらいいね🙌
結婚した彼が不倫しても許してあげてね☺
主さん…不倫断ち切ったのは偉いですが、不倫相手の家庭をむちゃくちゃにして幸せになれるのかな…😥奥様は傷ついて泣いたと思いますし、何より被害者です。奥様にバレずに終われば良かったけど…結婚してから慰謝料請求されないようにね。不貞行為の請求〆切は三年ですから…
ありがとうございます。今不倫の彼の家庭は平和らしいです。ただ以前より奥様の監視が厳しくなったみたい でも不倫相手と奥様は実は籍が入っていなかったみたいなんです。別れてから会社の同僚に聞いたのですが奥様の連れ子が一人いて付き合ってるときに彼との子を妊娠したのですが奥様が前のご主人とのなんか関係と母子家庭の手当とかなんかで籍は入れられないと言われ二人の間に子供が産まれても一緒に暮らしていますが籍は入ってなかったみたいです。で 不倫がバレた時に奥様が籍をいれようかなと彼に話したらしいのですが今は知りません
不倫は本当悲しいしいけない事ですよね だけど人間は弱いです
あれ💧私ねあなたとあなたの上司知ってる人っぽい。…たぶんあなたの彼氏も知ってるわ💧💧💧
あんなにいい奥さんが変わった原因ってあなただったんですね。って言うかお前みんなに嫌われてるー😂
もちろん私も嫌いだから絶妙なタイミングで奥さんに伝えておきます😁
旦那さんとの絆を深めて復讐かわしてください😂
被害者ぶって載せてるこれもコピーしてとりあえずKに見せてあげます⤴
あんたなら落ちても幸せになるよ😁が~んばれ🌟
7番の主の意見に
主さん筋違いは大間違いですよ
あなた不倫てわかってつきあったのでしょ
二人ともが罪なんです
10年したらあなたも苦しむんじゃないですか?
今度は自分の旦那を裏切るかもしれないし
恋したから仕方ないみたいな考えは間違いだよ
そうですか、既婚者じゃなかったんですね。内縁関係や権利主張は2年だか3年だか忘れましたが、今回のケースは不倫と言うより浮気になるのかな?
まぁ、何にしても自分の信じた道を歩んで頑張って下さい。😊
素直に。幸せになって下さい👰🎊
最終的に不倫?は終わらせたんだし。
彼氏さんと出会って、ちゃんと自分で決断出来たんだし。
不倫相手の夫婦修復は、主さんのする事じゃないし。
本当に8さんが知り合いだとしても、完全に終わった事が奥さんに伝わるだけです。
私は妻側で経験しました😢
人の不幸の上と言うなら、離婚する気もない主人が、未来の無い不倫に巻き込んだ相手の人👩の不幸の上に、今の家庭があるとも言えると思っています。
そういう過去があっても、幸せになるかならないかは主さん次第💪
頑張って下さいね。
自分は不倫しておいて 彼がしたら締めあげるって💧 めちゃくちゃ自分勝手ですね😨
でも 気持ちもわかります(笑)
彼が不倫に走らないようにしっかり捕まえておいてね😃
お幸せに🙋
・・・上司がお酒の席で酔った勢いで主さんの旦那にいらぬ事を言わないといいですね💧
『幸せになってみてます』って自分で選んで不倫してたくせに悲劇のヒロインか⁉😂😂人の家庭めちゃくちゃにしといて💢
それと凄いわ😱職場で不倫しといて…その不倫相手の上司と結婚するなんて図太い神経にビックリ💧結婚するなら彼氏に「〇〇と不倫してた」って言っといた方がいいよ。彼氏は今まで仕事を頑張ってきたのに、主と結婚することで恥じかくかもしれへんねんから(不倫相手が周りにバラす可能性 多いにあり😁)👋
『なんとか兄弟❓❓』
すみません 本当ありがとうございます 13番さん大丈夫ですよ 怖がらなくて 8番さん面白いですね~あんだけ自作で長文!なんか昼ドラみたいですね。面白く拝見させていただきました! いろんな御意見拝見させて頂きました。中傷覚悟でスレをたてましたがいい御意見も聞けたし励まされたし‥ありがとうございます!
すみません 補足遅れました!今の彼氏は知ってるんです 話しました。まぁさすがに事細かには話してませんが、もし不倫の彼が話したら‥と思い別れる覚悟で話しました。彼氏は少しびっくりしていましたがそれで別れる原因にはならない、俺が幸せにしてやると言ってくれました。まぁ私も彼氏の過去の人知ってたりしたのでお互い様となりました。不倫の彼は上司は知らないと思ってると思います。不倫の彼だって職場で話せば自分のマイナスだし職場ではよい人よいパパキャラで通っているので自分に損な事は言わない人だと思っていますので。大丈夫!!もしお酒の席やなんかで言ったとしてもうまく切り返しますから。
でも私本当!自分で神経図太いな!と感心(?)してしまいました‥
幸せ掴めてよかったですね。今が幸せのピークにならない様に、向上心持って素敵な奥様になって下さい。
(言われなくてもなるとか言われてしまいそうですが😱)
お礼文みてると、大丈夫なんかな💧って気にさせられます😒
図太いのもよいでしょうが、謙虚さも時には必要ですよ…。
取り敢えずおめでとうございます。
ま、今は幸せでしょうね💧
彼に不倫されても、絶対相手彼女💏の事責めないであげて下さいね~😊どんだけ神経図太くずうずうしい彼女でも😃
彼は不倫(内縁でも彼女有りでしょ💧)してた女を妻妻にするって事は自分が結婚しても浮気しやすいね✨
浮気しても責められるのは自分だけで済むって分かってるから😃自分の不倫相手を責められるのって旦那からしたら、されて一番嫌な事だと思うから😃俺だけ犠牲になって彼女だけは守ってあげたい‼ってね✨
とりあえず不倫卒業おめでと~🎊
ご忠告ありがとうございます!いろんな意見拝見させて頂きいい勉強になりました!
最後に‥結婚式は明日です!不倫の彼は欠席です。今日は独身最後の日 楽しく過ごします。 なのでスレ閉鎖しまーす!ありがとうございましたぁ
そうですよ 破談にならないうちに さっさと式挙げた方が 正解です 図太い神経なのでは無くてそれだけ不倫に疲れ果てたから はやく落ち着きたかった必至さと執念ですね おめでとうございます お幸せに!
そっか、主さんに関係ないエピソードか😃
女が女て恐いねってギャグもウケるし
主さんが浮気されても文句言えないぞ!!てギャグもウケるし
まぁギャグも含めて賛否両論あるみたいだけど
主さん、お幸せにねっ✨😃
不倫相手を攻める事はしない❗そぉゆう人に限って攻めたりする❗既婚者と分かって付き合ったのだから大人として貴女にも罪がある❗今は幸せでも いつかは貴女にも罰があたりますよ❗因果は巡るといいますからね❗
すみません閉鎖するの忘れてました! 週始めの結婚式本当珍しいですよね‥彼と私の仕事は特殊なのでそいなってしまったんですよ~ 前日だというのに恐ろしいくらいのんびり過ごしています。 なんか魔女の呪いの呪文のような意見が↑にあり笑ってしまいました! !まぁみなさん道徳的に人の道を説けるなんて羨ましいです‥ ありがとうございました
お前嘘つくなよ😂
マジでこれ回されてるぞ😂皆さんこれかなり修正入ってます😥
やつにはさすがにまだ流れてないけどお前マジで気持ち悪い女だな。
女のほうが盛り上がってるから早く止めないと思いっきり湾曲してあいつの耳にはいるぞ。これマジやばいよー。
お前マジで頭悪すぎ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧