どうしたらいいんだろう↓↓
私にゎもう別れてしまったけど彼氏がいました…でも友達関係などいろいろな問題があり一回距離をおこうと言われ彼に信じて待っててくれ!またつき合うから絶対と言われ私ゎ信じてまってました☆そしてメルなど電話などで連絡をとってるうちにいろいろな誤解をされ複雑になってしまったのですがまだ大丈夫だから待っててと言われまた待ってたのにいきなり彼と連絡がつかなくなりました…アド換えもきてなくて彼の友達にきいたら彼ゎ新しい女をつくって私のことゎ連絡つかなくなれば諦めるだろうと思ってたらしいのです私ゎ彼がホントに大好きだったからショックです↓今ナンマ死にたいほど落ちてます…↓私ゎこれからどうやって立ち直っていけばいいんでしょうか㊦㊦
No.488 2005/11/22 03:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れるのに自分の手を汚したくない。なんて考え方の男に価値無し。
きっとすぐにフラれて、んでキープのつもりでいるはずだからヨリ戻そうとするはず。
それでもまだ好きでいられる?
諦めて次の恋を探した方がいいと思います!!彼はアナタをキープしているだけ(・ε・〇)だったら、アナタが彼氏をつくって彼を見返してやりましょうよ(*^∀^)ノまだ彼の事が好きじゃなかったらね(癶ε癶)!!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝