どうしたらいいんだろう↓↓

回答3 + お礼0 HIT数 1054 あ+ あ-

2005/11/23 02:42(更新日時)

私にゎもう別れてしまったけど彼氏がいました…でも友達関係などいろいろな問題があり一回距離をおこうと言われ彼に信じて待っててくれ!またつき合うから絶対と言われ私ゎ信じてまってました☆そしてメルなど電話などで連絡をとってるうちにいろいろな誤解をされ複雑になってしまったのですがまだ大丈夫だから待っててと言われまた待ってたのにいきなり彼と連絡がつかなくなりました…アド換えもきてなくて彼の友達にきいたら彼ゎ新しい女をつくって私のことゎ連絡つかなくなれば諦めるだろうと思ってたらしいのです私ゎ彼がホントに大好きだったからショックです↓今ナンマ死にたいほど落ちてます…↓私ゎこれからどうやって立ち直っていけばいいんでしょうか㊦㊦

タグ

No.488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

別れるのに自分の手を汚したくない。なんて考え方の男に価値無し。
きっとすぐにフラれて、んでキープのつもりでいるはずだからヨリ戻そうとするはず。
それでもまだ好きでいられる?

No.2

諦めて次の恋を探した方がいいと思います!!彼はアナタをキープしているだけ(・ε・〇)だったら、アナタが彼氏をつくって彼を見返してやりましょうよ(*^∀^)ノまだ彼の事が好きじゃなかったらね(癶ε癶)!!

No.3

距離を置く=離別って事に早く気付くべきだったね。
一つの恋が終われば新しい恋が生まれる。 そうやって皆、成長していくものさ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧