忘れられない禁断の愛

回答10 + お礼0 HIT数 2561 あ+ あ-

2007/10/09 23:45(更新日時)

5年前にすごい大好きな人が出来ちゃった婚をして、振られました。もう死にたいくらい、辛かったんですが、ずっと忘れた事ありませんでした。でも僕も結婚したんですが、嫁さんの事そんなに好きじゃないんです。そしてなんとこの前偶然に再会してゆっくり話せたんですが、その人は僕の事も忘れられなかったらしいんです、気付くのが遅かったってあの頃にもどりたいって言ってくれます。大好きだよって、でもお互いに子持ちで、もう二人っきりで会う事なんてできません。でも✉続けててもいいと思いますか?

No.488228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すんごい 🎣みたいな話❤
いいと思いますか?って 批判されるの分かってるくせに😂

No.2

あなたが愛する人に同じような心の裏切りされたらどう?
あなたはあなた自身が伴侶に選び、あなたを愛してくれてる奥さまを大切にするべきでしょ?
だったら愛する旦那が他の女にうつつ抜かしてメールなんかしてたら、『奥さまが』どう思うかを考えなくちゃいけないんじゃない?
自分が選んだ道に責任を持って下さい。

No.3

そんなに好きでもないなら
結婚するなよ…
奥さんかわいそすぎ

No.4

その女も頭弱いの?
何で奥さんと結婚したの?
何で子供作ったの?

貴方にとっての結婚て何?世間体?

すでに答えが出てる質問しないでょ⤵

でも本当に悩んでるなら、後々面倒な事にならないように、奥さんに了解を得てからが無難かもね😏

No.5

そんなに好きじゃないなら先ず離婚すれば❓
だったら悩みは軽減されるでしょ…❓

メールが相手の旦那に知れたら責任取れるの❓
責任とれる立場になってからヤル事しなよ…中途半端な女々しい男だな…。

No.6

主の奥さんに相談してみたら❓

No.7

そんなに好きじゃない、なら結婚しないでください。奥さんかわいそう。なにが禁断の愛ですか。単に主さんが最低の男ってだけでしょう。きもちわるい。最低!最低!最低!😠

No.8

略奪したいの?

こうゆう中途半端に結婚する人がいるから不倫は消えないんだよ。

No.9

あぁ✨これ🎣かなぁ?
馬鹿な主

No.10

何が忘れられない禁断の愛だよ😂忘れられなかったら他の女の人と結婚しないっしょ💢子供ほんと可哀想…つか、あんたらだけ幸せになって奥さんや子供は幸せになんなくていいのかよ💢このカス😲責任くらあもてよね💢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧