付き合ったばかりの彼
付き合って3週間遠恋なので会ったのは5回の彼氏が居ます。彼がイマイチ分からないんです・・・。マメに連絡してくる人で良かったぁと思えば、大事な時(週末帰って来るのか?何時に帰って来るのか)には連絡無い時が有ります。(会うのは必ず会い楽しくデートするのですが・・・。)彼の仕事は忙しく帰宅も普通に深夜なので、仕方無いなとは思うんですが、『連絡はマメにして欲しい』と気持ちを伝え、彼も『分かった。寂しい思いさせてゴメン』と言ってくれますが付き合ったばかりなので余計不安で・・・。元カレも遠恋で、連絡マメでは無く、アタシが心配でしつこくしたり疑ってしまったりしてフラレました。だから又今回も元カレみたいなタイプなら嫌がられる前に別れた方が良いかなと思ってます。アドバイスお願いします(>人<)
No.48910 2006/03/27 01:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっ!?そんな簡単に別れられるの? 何で? 多分、予想ですけどね、あなたの恋愛は毎回そんなパタ―ンではないですか? 好きだからこそ不安になるのも分かりますし、特に遠恋だとなおさらなのも分かります。でも、相手を信じる事も必要ではないですか?逆の立場になってみて下さい。信じられないのがどんなに辛い事か…。初めのうちは、それが好かれているからって思えるけど、段々と彼にとっては重荷になるはずです。今の彼が元彼と同じだったら…ではなくて、あなた自身が変わらなきゃ!学習しなきゃ! もっと自分に自信を持って、相手を信じてあげて下さいな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧