名前のイメージ
『みほ』っていう名前はどんなイメージがありますか❓❓ また漢字は美穂と未歩では違いますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
美穂→綺麗なイメージ
未歩→可愛いイメージ
みほ→可愛いイメージ
美穂→優しい・綺麗
未歩→活発・
みほ→可愛い・
です🙇
美穂…綺麗
未歩…親しみやすい
レスありがとうございます🙇✨✨
美穂→綺麗なイメージ・優しいイメージ
未歩→可愛いイメージ・親しみやすいイメージ・活発なイメージ
みほ→可愛いイメージ
なんですね✨どんなイメージがあるのかなぁ~とちょっと思ったので✨✨ありがとうございました☺🎵
未歩は「いまだあゆまず」と読みますね。親はいくつになっても先に進めない人になって欲しかったんでしょうか?可哀相な名前ですね😭
⑤ばんさん😃
知り合いで今田歩未ちゃんがいます😨かわいい名前だなぁ💕て思ってたけど➰
↑悪意はないと思いますが、個人名ださない方がいいと思いますよ。
美穂-可愛い
未歩-クール
なイメージです☺
未歩という名前は、かわいそうですか…💦💦そういうイメージもあるんですね😢ありがとうございました🙇✨
美穂→可愛いイメージ未歩→クールなイメージ
ですか😃色々なイメージがありますね😁✨ ありがとうございました🙇
5さん、そんな言い方はないんじゃないんですか?失礼な方ですね。
未には"はてしない"と言う意味もあります。"未だに"じゃなくて"未来"と言う意味で付けられた方々がほとんどだと思いますよ。人様のお名前にケチ付けたらキリがないですよ。
新しい回答の受付は終了しました