私の何がいけないの?
私の旦那は私の5歳したで、つい最近までメル友が何人かいて喧嘩になりましたそれも、一度ならともかくやっとでやめてくれたとホッとしたのもつかのま、又別の女とメールや電話連絡しあったりしてこんな事が何回もあり凄く悩まされました!私は旦那の実家で親と一緒にすんでいて、きおつかいながら家事をしたり、子育てにあけくれて頑張っているのに何がいけないのかな?と思います!そんなことばかりされてしまうと自信がもてなくなってきてます!どーしたら旦那はあんな事をしなくなるのでしょうか?アドバイスしてくださたい
新しい回答の受付は終了しました
通話記録を送ってもらう方法もありましたね!一応旦那のお婆ちゃんとは仲が良くて、だいたいいろんな話をして聞いてはもらっています!一人でも味方につけて頑張ってみようとおもいます(^O^)色々なアドバイスありがとうごさいました
旦那の親ではなくて妹やお婆ちゃんには色々話を聞いてはもらっていて、実家に帰ってみたらとはいわれましたね!何度か家を飛び出して実家に帰ろおとすると走って追い掛けてきてつかまってしまいます!周りのみんなにいわれますが、旦那は実家に住んで家族のみんなに甘えてるのでは?とは良くいわれます!それで私は言いました。今度メールしてるのをみたら離婚届けをとりにいくからっていっておどしていますいろんなアドバイスありがとうございました(*^_^*)
付き合っているときは無かったですね!結婚して子供ができてから少しずつかわったようなきがします!私の旦那は人の話を真剣に聞くのがすきじゃなくて親に相談してもいいんですが、親から旦那に話してもらうとすっごくうざがるとおもうからなかなか話ができません!私が真剣に話をしよおとしても真剣には聞いてはくれないしね(>_<)貴方がいうように旦那は一児のパパなのに自分中心で行動する人です。何を言っても聞いてはくれないので、今度メールしてるのみたら離婚だからと言っておどしをかけていますいろんなアドバイスありがとうごさいました(*^o^*)
2、3回は会ってるとは思います!メールで知り合った人たけじゃなくて、スナックのお姉さんなんかともメールしたり電話しあったりしてひどいと思いませんか?話だって、私は本当の事がしりたいから色々と聞いて話を真剣にしたいのに旦那は私が話をしても最初だけ真剣にきいて後はうるさいと言って逃げるよいに話をきかなくなるので話になりません(`ε´)だから一言今度したら離婚届けもらいにいくからと言っておどしをかけてるんですが!!いろんなアドバイスありがとうごさいましたV(^-^)V
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧