11年前の元カノから養育費の請求…でスレ立てたものです。
ついにDNA鑑定の承諾が来ました。みなさんが言うとおり、ただお金欲しさのハッタリで相手はDNA鑑定を渋っているんだと思いました…。でも承諾したと言うことは確信があるんだと痛感しました。これでもう白だということはないのですね…。辛くて辛くて何もやる気がしないです。旦那は私に気遣って弁護士からの話を言いませんでした。でも女の勘って凄いですね。聞かされても知っていたような気持ちでした。でも今の私には荷が多すぎます。来年から旦那の実家に入り同居生活が始まります。親の派閥がひどい幼稚園と小学校にも慣れなくてはいけません。頼りにしている私の母は半年ほど前から病気がちでなかなか来てくれず、同居すれば尚更来てもらえません。遊びに行くのもほとんど出来ない状態です。同居する義理の両親とは最近急に折り合いが悪くなり、本当に同居したくないです。何もかもが嫌でたまりません。器の小さい私にはいっぺんに処理できません。我が子の前で明るく振る舞い心で泣いている生活では倒れてしまいそうです。まだDNA鑑定をしてもいないので結果は出ていませんが、大金がかかるのに確信がない状態で受ける訳無いですよね…。本当に辛いです…
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
向こうの心理作戦と思いますよ。白となれば逆に提訴ですよ。
関係無いのに無駄に騒がせたとしてね。それくらい強気で居ましょう。それと夫婦で話し合…
レスありがとうございます。
よく話し合った結果、これからも主人を支えていこう、離婚などせず相手の子供を大好きな主人の血を分けた愛しい子と思おう!と自分に言い聞かせ頑張って行くつもりでした。
でも急に自信が無くなってきたんです。
これまで事情を詳しくはなくても知っていて、底に落ち閉ざしてしまった主人を支えてきました。
今回詳しく知ることにより、主人の気持ちと経過を理解し、私まで離れてしまったら主人は立ち直れない…辛くとも一緒に居てあげなきゃと思っていました。
でも急に自分にそんな器があるのか…耐えられるのか…と不安になってしまいました。
主人は私に気を使ってくれているのがよくわかります。大事にもされています。辛いなら離婚も考えているとまで言ってくれました。
しっかりしなきゃと思う反面、逃げたくて仕方ないんです。まだ受け入れられないんです。
相手が憎くて悔しくて心が真っ黒です。
自分でコントロールできずに苦しんでいます。
前スレ読みました。あんなに渋ってたDNA鑑定を挑んで来たのなら、やはり確証があってでの事で、お金の工面も出来たからでしょうか…💧
それにしても弁護士さん通してでの話し合いしか出来ないのは、あちらの本意が見えなくて困惑するばかりですよね…。
本当にご主人の子でない事を祈るばかりです…。
失礼ですが…やはりご主人はゴムなりの避妊はしてなかった上での話なのでしょうか?😥
その意気ですよ。旦那さんにとって貴女はバルキリー(戦いの女神)の降臨とも思えるでしょうから…物理的に仕掛ければ貴女が法的に、ギッタンギッタンにされちゃいましょうから、一生後悔させたる…くらいで居ましょう
DNA鑑定は、こちらからその機関にきちんと直接郵送しましょう‼もしかしたら本当の父親と共謀してたら元カノに送ったらすり替えられるかもしれないし💦💦
前スレみてないから詳しくは分からないけど💧子供がいても過去のことなんだし別に浮気でできたわけじゃないんですよね❓❓なら主さんは堂々としてればいい‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧