元奥様と私…
今お付き合いしている彼は子供なしのバツイチです。
前の奥様はとても綺麗で細くて上品な方です。
でも私なんて…顔は普通で品がないし明らかに太ってるし…。
なぜ私と付き合ってるのでしょう?
前の奥様と比べたりしないのでしょうか…?
不安で不安で仕方ないです…。
色々ご意見下さい。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
好みはそれぞれですから、彼にしたら主さんの方がタイプなのかもしれませんね💕
もしくは、見た目でなく中身重視で人を好きになる方なのでは?
あとはB専の方もいますし…。
主さんの場合、浮気相手ではないですが、浮気相手は本妻よりも不細工というのが一般的らしいです。
分かります‼
うちの旦那もバツイチで前の奥さんの写真1度みたんですが細くてめちゃめちゃ清楚な方でした💦
あたしはまったく逆で旦那の理想とは180度かけはなれています😢でも選んでくれたからやっぱ嫌いではないのかなって😊今年は3人目も産まれるし仲はとてもいいです☺この先不安はありますがついていけたらいいなぁと思います😊
私の彼もバツイチで 私もバツイチですが…😥 元奥さんは 私より7つくらい下で 私は30間近なので若さに不安を感じます。ある意味 主さんと同じで 自分に無い物を持った方だと不安になりますよね😔 けど 上手くいかないから離婚した訳で 同じような相手と同じ過ちを繰り返したくないから 違うタイプと一緒に居るのだと思います😊彼に合っているのは 自分の方だと自信を持って下さい💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧