おはよ~(≧▽≦)ゞ
暇つぶしがてら、良かったら雑談しましょo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
新しい回答の受付は終了しました
昨日はどうもです(^_^)v朝は雪かき、昼は掃除、今は頭文字Dを久しぶりに見てる(^0^)/奥さん・子供居ないし楽だo(^-^)o
はじめまして!
信じられないかもしれないけど、半年になる息子にサンタさんから手紙が届いたんですよ。最初は不思議な感じがしたけど、なんかロマンチックで良いかな?って。そういうのって素敵って思いません?
リリィさんどうも(^O^)/
俺は急に休みになって暇してますよ♪たまには一人っていいですね(・ω・)
響さんはじめまして♪(*^ ・^)ノ⌒☆
サンタから手紙って凄いですね♪なんかいいなぁ~楽しそうだ!!
paoさんおはよぉ(o^∇^o)ノ♪ ポプさんまだ来てないみたいだね~(((^_^;)今は何してんの~?
のんちゃんおはよ(^O^)/
今はビデオ借りて来て見てるよ(=^▽^=)
そうだ!のんちゃん昨日のまぢ\(゜□゜)/?
谷やん似の人と結婚するって事??
そうそう(ρ_-)oリリィさん&のんちゃんへ
俺の悩んでた事はね、彼女には旦那がいて一人子供がいるんだ!でも彼女は別居中でいまは彼氏と暮らしてたんだ!それで俺と 付き合うことになって、スッキリさせる為に離婚届け出して、旦那とは別れて、彼氏とも別れて俺と来年から同棲する予定だったんだけど、彼氏との間に子供できて彼女なりに考えてた末、別れた(ρ_-)o
今は彼女が幸せであればなんでもいいって感じですよ(≧▽≦)ゞ
paoさんの悩みも大変そうだね~(((・・;)彼女は何か複雑だね~(>_<)子供出来たらしょうがないよね~?その人とは縁がなかったのかもね?あたしは別れたらいっつもそうやって自分にいい聞かしてるよ(笑)でね~あたしは谷やん似の人と付き合いはあるけど一緒にはならないよ(((^_^;)向こうは彼女と別れたらしいんだけどあんまりあたしの事思ってくれてるようにないし…。でも一緒にいるだけで今はいいって思ってるよ(^-^)だからあんまり深入りしないようにするつもりだよ♪
はじめまして! 私も雑談ばんに 初投稿してみたのでよろしくおねがいしますぅ(*^_^*)このサイトたのしそうです!
その気持ちが有れば大丈夫(^_^)v次に向かわないと合う女性が居てもすどうししてしまうのでちゃんとキャッチしないとダメよ(=^▽^=) 奥さんの前に好きな人居て半年待って返事聞いたら付き合う気無いって言われて、連れの合コン行ったら奥さんに巡り会ったんだぁ
のんちゃん、リリィさんありがと(ノ_・。)
次の恋をさがしてがんばるよ~(≧▽≦)ゞ
みぽさん初めましてo(^▽^)o大歓迎だよ♪
二児の親父なのに~無職です^^;この雪で面接日が決まらず今やっと決まりました( ̄〇 ̄;)このままだと来年迎えれない(・_・;)明日頑張るぞヽ(゜▽、゜)ノ
今日は忘年会だから行ってきまぁ~す☆また明日ね~(^o^)/paoさん頑張って~p(^-^)q
約二週間で今年も終わりですねぇ。あっという間の一年だったような気がする。
リリィさん頑張って下さいね三 (/ ^^)/
のんちゃん行ってらっしゃい(ρ_-)o
響さん!まだまだこれからなんですよ(;_;)俺レストランで働いてるから(ρ_-)o
ありゃりゃ(((゜д゜;)))
あいのり見てる間に、みんないないや(ノ_・。)
ぴったんこ見て今細木和子見てるわ
遅れてごめんなさい(ρ_-)o
俺は今ロンドンハーツ見てる(^O^)/
清原がオリックスに来る(ノ^^)八(^^ )ノ関西に帰ってくる(^_^)vイェ~ やっぱ 今日も来なかったけど頑張ってね('-^*)/ 又明日から皆さん頑張ってね 俺も面接頑張んなきゃo(^-^)o
リリィさん面接頑張って下さいね♪
今日はもう寝ますね(^O^)/
明日はみんな来てくれるかなぁ(ρ_-)o
たらいまぁ~♪今日も酔っぱらい~(*´ー`*)また明日~♪おやすみぃ~o(__*)Zzz
おはよー\(~δ~)/みんな今日も仕事頑張ってね~。
新しい回答の受付は終了しました