エロ嫁とタンパク夫💣
私は正直めちゃくちゃエロいです💣
そしてダンナはめちゃくちゃタンパクです😭毎日土下座する勢いでおねだりしてます💧💧今夜は失敗でした🙅しりとり勝負で私が勝てばしようという事になったんですが…しりとりって勝負つかないですよね⤵⤵1時間後ダンナ爆睡です💔私はバカだ💧💧一昨日はアミダくじ、その前はトランプで神経衰弱、その前はオセロ、その前はジェンガその前は叩いてかぶってジャンケンぽん…😥全部負けました😭出産してから毎晩勝負です💧ほとんど勝てません⤵⤵
私は普通にHしたいだけなのに😭もう欲求不満で死にそうです💣💣💣
明日はあっちむいてホイかな💧💧
こんな夫婦ありえない‼‼‼
なぜしてくれないのでしょうか❓❓私に魅力ないんでしょうか❓❓化粧もしてるし服もちゃんとしたの着てるし家事も育児も仕事もしてるのに💧💧友達みたいに思われてるんでしょうか😢浮気は絶対ないです🙅仕事(理容院)同じなので24時間一緒にいるので💦
つらいです⤵⤵何でも良いので一言なぐさめてください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、スレ読んでて笑っちゃいました😂💦
主さん、なんか可愛いですね☺
今度はセクシーな服👙でも着て誘惑💓してみてはいかがですか?😃
毎日頑張っている主さんを慰めてあげます
(ヨチヨチ…)
主さん本当に可愛いですね😃
私も主さんのようにエロくて明るくて可愛い嫁が欲しいです👍
旦那さんも主さんのことが可愛いくて仕方がないんでしょうね🌟
今度勝負に勝ったら心行くまで堪能して下さい。勝てることを祈ってます🙏
ノロケにも聞こえるけど…イヤ💧失礼。
旦那さんお疲れなんですね。
夫婦の性へのギャップ。
つらいですね。
でも奥さんから迫るの良いと思います。
土下座する勢いなのも、凄く良い🙌
Hの回数が愛の深さじゃないし、あっち向いてホイにも付き合ってやってもらえるんでしょ😁?
いい夫婦だ。
もっと勝てそうなの選んだら?
…
休みの日に、まとめて堪能するとか…😳
凄い‼の一言です。私は淡白な方なのでそこまで出来る主さんがうらやましい✨
詳しくは分からないけど背中のけんこう骨の間らへんに勃起するツボがあるらしいです。マッサージするふりして背骨に沿って押してみては?あとずっと一緒みたいなんで休みの日は別々に行動するとかラブホ💕行ってみるとか…まぁとにかく旦那サマと仲良くして下さいね❤
気持ちわかります⤵⤵私も もっとしたい!派です。でも 主さんのように素直には言えません😩自分からより誘ってもらえると 嬉しいのにと 思います😔
でも主さんの旦那様は その勝負で主さんとのスキンシップ楽しんでるようですね🎮❤
性については 結婚すると難しいですよね⤵
暗いレスより明るいレス💛ですかね💧
凄く可愛い女って感じました☺
そんなに走り回れるなら、Hする体力はあるはず…💧
少し起ちが悪くなったとか遅漏気味になって自信ないから誤魔化してる❓とかないですか❓
そんなことしてまで抱いてもらって虚しくないですか💧女としてのプライドもありますよね😥
離婚するって言って脅してやれば❓
性の不一致だって離婚の理由になると思いますけど💧私ならジャンケンとかしてエッチしてもらうくらいなら一人でしますね💧
押してダメなら引いてみろ。今までの逆をいく‼サッパリとした態度、夜も早く寝てはどうでしょうか?12、14番サンと同じです
後、何でも完璧な女は息がつまるらしい、少し掃除をサボってその分、自分磨きをしてはどうでしょうか?💅違う香水つけてみたり♒✨子どもと出掛けたりして旦那と距離を置くとかね そしたら あれ?って思いますよ
ジャンケンやらしりとりやらした後でヤル気になれますか💧❓
旦那さんは、もしかしたらその勝負に勝った達成感で満足してるのかも😂💧
そこまで頑張ってもダメだったなら…何もせず黙ってみたら、かなり効果ありそうな気がします🙇
>> 19
押してダメなら引いてみろ。今までの逆をいく‼サッパリとした態度、夜も早く寝てはどうでしょうか?12、14番サンと同じです
後、何でも完璧な…
⑲さんありがとうございました🙇逆ですね‼頑張ってみます😃
掃除はダンナの為ではなく同居で自営業なので絶対カンペキじゃないとダメです⤵⤵姑が事故で亡くなったため車の運転は許されずどこにも行けません⤵⤵私も一人の時間欲しいですが、どちらかというとダンナが手離してくれない感じなんです😢それなのに夜になると💧💧💧『今日は何の勝負するん😃❓』って😱子どもがなかなか寝なくて2時とかになっても起きてます💦それで頑張って勝負しても負けてオヤスミです😢はぁ…💧
頑張って引いてみます⤴⤴
どうあれ旦那さん優しいんだろなあ✌主さんも可愛い感じ✌色々なアイデア考えなら過ごしてくださいね🙌そうこうする内に良い方法見付かるかも❓一人エッチもどうかと思いましたが、いつもいつも一緒なんですよね😥なんだったら玩具で私を気持ち良くしてとは❓ハメハメはしなくて良いから玩具で~って☝とにかくタンパク旦那さんだからダメかな😱
うちと一緒ですね😱でもおとといエロエロ攻撃したらしてくれました💓内容は言えませんが…😳
2ヶ月ぶりのH😚次はいつかなぁ。。なんて毎日考えてます😭
うちの旦那も長時間働いて疲れてるから毎日は誘わないけど本当はしたい位😳
主さんは毎日誘わず休日の日とかにエロ下着つけてエロエロ攻撃で誘ってみては😚💓
私も今日頑張ります😳
拒絶とは、本人は気にしてないけど心の深い部分で嫌だな…って思っていたら息子が立たなくなりますよ。精神的なEDってやつです。セックスで失敗したり、嫌々してるとなるそうです。チンチンはかなり繊細なんですよ
うちはやらなくなるのだけは避けようと、何だか決まりのようにしています😅
『疲れてるかなぁ』
『したいかなぁ?』って顔色見て、順番に誘い、だいたい毎日かも💧
恥ずかしいです💧
空いても二日ですね、ねちゃったりもあるし‼
ゲーム楽しそう😄
早い段階でゲーム始めたらどうですか?
勝てば子供さんが寝たらするとか😉
うちも『今日愛し合う⁉』みたいな乗りの時あるし💧
先に勝負した方が、やることが決まったとき、いやらしい気分がムードになる気がします😍
旦那さんたぶんSですね😁
やりたいのにしてあげないなんて😁
奥様が可愛くて仕方ないって感じがします😌
うちの旦那は35ですが、33ぐらいは分かれ目でした‼
ストレスはよくないし、起ちも良くないって凹んでました⤵
でも、多分ご主人はゲームが楽しいのだと感じました😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 369HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 347HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 171HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧