エロ嫁とタンパク夫💣

回答45 + お礼44 HIT数 15315 あ+ あ-

2007/10/13 02:21(更新日時)

私は正直めちゃくちゃエロいです💣
そしてダンナはめちゃくちゃタンパクです😭毎日土下座する勢いでおねだりしてます💧💧今夜は失敗でした🙅しりとり勝負で私が勝てばしようという事になったんですが…しりとりって勝負つかないですよね⤵⤵1時間後ダンナ爆睡です💔私はバカだ💧💧一昨日はアミダくじ、その前はトランプで神経衰弱、その前はオセロ、その前はジェンガその前は叩いてかぶってジャンケンぽん…😥全部負けました😭出産してから毎晩勝負です💧ほとんど勝てません⤵⤵
私は普通にHしたいだけなのに😭もう欲求不満で死にそうです💣💣💣
明日はあっちむいてホイかな💧💧
こんな夫婦ありえない‼‼‼
なぜしてくれないのでしょうか❓❓私に魅力ないんでしょうか❓❓化粧もしてるし服もちゃんとしたの着てるし家事も育児も仕事もしてるのに💧💧友達みたいに思われてるんでしょうか😢浮気は絶対ないです🙅仕事(理容院)同じなので24時間一緒にいるので💦
つらいです⤵⤵何でも良いので一言なぐさめてください🙇

No.492764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男って、めちゃめちゃ疲れてると性欲湧くらしいですよ。子孫残さなあかんと、脳が勝手に思って。だから、昼間旦那を疲れさせて、夜襲い掛かったら、以外といけるかも。がんばって!

No.2

24時間一緒なのが原因かな。早く夜寝る時の一人の時間が欲しいのかもね。

No.3

ごめんなさい、スレ読んでて笑っちゃいました😂💦

主さん、なんか可愛いですね☺

今度はセクシーな服👙でも着て誘惑💓してみてはいかがですか?😃

毎日頑張っている主さんを慰めてあげます
(ヨチヨチ…)

No.4

>> 1 男って、めちゃめちゃ疲れてると性欲湧くらしいですよ。子孫残さなあかんと、脳が勝手に思って。だから、昼間旦那を疲れさせて、夜襲い掛かったら、以… あっ‼それあるかもです😲
町の行事で疲れてる時は何故か興奮してました⤴⤴次は秋祭りを期待して‼‼‼
ありがとうございました😃

No.5

>> 2 24時間一緒なのが原因かな。早く夜寝る時の一人の時間が欲しいのかもね。 ありがとうございました😃
そうかもしれませんね😢私たちトイレも一緒なんで💣バカ夫婦ですね⤵⤵
できるだけお互いの時間を作るようにします‼

No.6

>> 3 ごめんなさい、スレ読んでて笑っちゃいました😂💦 主さん、なんか可愛いですね☺ 今度はセクシーな服👙でも着て誘惑💓してみてはいかがですか?… ありがとうございました🙇
やっぱり笑っちゃいますよね⤵⤵他にも色々あります💦夜中、外でかけっことか、縄跳び、早食い、早泣き(これは勝ちました‼)😥期間限定で冬は雪合戦に夏はホタル捕まえ勝負😱ダンナはもうすぐ33歳です😢私をガキ扱いしてるんですかね💦
上手くのせられて勝負してる間はキャッキャ言ってはしゃぐ私…💧💧切ない😭

No.7

主さん本当に可愛いですね😃

私も主さんのようにエロくて明るくて可愛い嫁が欲しいです👍

旦那さんも主さんのことが可愛いくて仕方がないんでしょうね🌟

今度勝負に勝ったら心行くまで堪能して下さい。勝てることを祈ってます🙏

No.8

ノロケにも聞こえるけど…イヤ💧失礼。

旦那さんお疲れなんですね。

夫婦の性へのギャップ。

つらいですね。

でも奥さんから迫るの良いと思います。
土下座する勢いなのも、凄く良い🙌

Hの回数が愛の深さじゃないし、あっち向いてホイにも付き合ってやってもらえるんでしょ😁?

いい夫婦だ。

もっと勝てそうなの選んだら?

休みの日に、まとめて堪能するとか…😳

No.9

凄い‼の一言です。私は淡白な方なのでそこまで出来る主さんがうらやましい✨
詳しくは分からないけど背中のけんこう骨の間らへんに勃起するツボがあるらしいです。マッサージするふりして背骨に沿って押してみては?あとずっと一緒みたいなんで休みの日は別々に行動するとかラブホ💕行ってみるとか…まぁとにかく旦那サマと仲良くして下さいね❤

No.10

旦那さんはそのゲームを楽しんでるのかも💕
本当は主さんに勝ってほしいのかもね☝

No.11

気持ちわかります⤵⤵私も もっとしたい!派です。でも 主さんのように素直には言えません😩自分からより誘ってもらえると 嬉しいのにと 思います😔
でも主さんの旦那様は その勝負で主さんとのスキンシップ楽しんでるようですね🎮❤
性については 結婚すると難しいですよね⤵

No.12

逆にパタっと言わないようにしたら、旦那様は『あれ(?_?)』っと思って考えたりして😁
押してダメなら引いてみたらどうでしょう😊

No.13

暗いレスより明るいレス💛ですかね💧
凄く可愛い女って感じました☺
そんなに走り回れるなら、Hする体力はあるはず…💧
少し起ちが悪くなったとか遅漏気味になって自信ないから誤魔化してる❓とかないですか❓

No.14

12さんと同じく何も言わなくなってみては?あれ?と思って不安にさせて、どうしたの?と聞いてきたらこっちのもの😁だって・・と可愛く言えばこっちのもんでしょ

No.15

そんなことしてまで抱いてもらって虚しくないですか💧女としてのプライドもありますよね😥
離婚するって言って脅してやれば❓
性の不一致だって離婚の理由になると思いますけど💧私ならジャンケンとかしてエッチしてもらうくらいなら一人でしますね💧

No.16

俺は旦那さんの気持ち解ります。
一緒にいて毎日エッチしよって言われたらかなりひきます。 可哀相だからしてあげる事もあります。
本当に男性さんと一緒だ。

No.17

旦那シンドイかも…解放してあげてね❤

No.18

>> 7 主さん本当に可愛いですね😃 私も主さんのようにエロくて明るくて可愛い嫁が欲しいです👍 旦那さんも主さんのことが可愛いくて仕方がないんでし… ありがとうございました🙇カワイイというか…必死です⤵⤵出産するまでは毎日だったのに😢おちょくられてるのかもしれません😭

No.19

押してダメなら引いてみろ。今までの逆をいく‼サッパリとした態度、夜も早く寝てはどうでしょうか?12、14番サンと同じです

後、何でも完璧な女は息がつまるらしい、少し掃除をサボってその分、自分磨きをしてはどうでしょうか?💅違う香水つけてみたり♒✨子どもと出掛けたりして旦那と距離を置くとかね そしたら あれ?って思いますよ

No.20

>> 8 ノロケにも聞こえるけど…イヤ💧失礼。 旦那さんお疲れなんですね。 夫婦の性へのギャップ。 つらいですね。 でも奥さんから迫るの良いと… ノロケではないです‼バカみたいなスレかもしれないですが必死です😢
頑張ります‼ありがとうございました🙇

No.21

>> 9 凄い‼の一言です。私は淡白な方なのでそこまで出来る主さんがうらやましい✨ 詳しくは分からないけど背中のけんこう骨の間らへんに勃起するツボがあ… 私も前は言わなかったんですが、私が言わないと一生ナシな気がして⤵⤵言いたくないけど習慣になってしまい😢ダンナの重荷になりたくないのに⤵⤵
マッサージしてみます‼
ありがとうございました🙇

No.22

>> 10 旦那さんはそのゲームを楽しんでるのかも💕 本当は主さんに勝ってほしいのかもね☝ ゲームは確かに楽しんでます💦昼間もプロレスしたり、ものまね大会したり😥友達みたいな感覚です💧
頑張って勝ちます‼ありがとうございました🙇

No.23

>> 11 気持ちわかります⤵⤵私も もっとしたい!派です。でも 主さんのように素直には言えません😩自分からより誘ってもらえると 嬉しいのにと 思います… 妊娠6ヶ月くらいまでは毎日してたのに😢今は1ヶ月に1回あれば良いほうです😭私はもう女じゃないの⁉不安になります⤵⤵

No.24

>> 12 逆にパタっと言わないようにしたら、旦那様は『あれ(?_?)』っと思って考えたりして😁 押してダメなら引いてみたらどうでしょう😊 なるほど📝我慢できるかな💧💧今日のあっちむいてホイは棄権してみます😁

No.25

ジャンケンやらしりとりやらした後でヤル気になれますか💧❓
旦那さんは、もしかしたらその勝負に勝った達成感で満足してるのかも😂💧
そこまで頑張ってもダメだったなら…何もせず黙ってみたら、かなり効果ありそうな気がします🙇

No.26

>> 13 暗いレスより明るいレス💛ですかね💧 凄く可愛い女って感じました☺ そんなに走り回れるなら、Hする体力はあるはず…💧 少し起ちが悪くなったとか… そんな事はないと思いますが…久しぶりにしたりするとゼリーや寒天みたいな精液が😨
ダンナ曰く、夫婦なんだからHばかりが愛じゃない…と😥わかってはいます‼だけど…寂しくて⤵⤵

No.27

>> 14 12さんと同じく何も言わなくなってみては?あれ?と思って不安にさせて、どうしたの?と聞いてきたらこっちのもの😁だって・・と可愛く言えばこっち… そうですかね😳大人の女にならないとダメですね💦く~っ‼はがゆい😠
頑張って大人になります‼ありがとうございました🙇

No.28

>> 15 そんなことしてまで抱いてもらって虚しくないですか💧女としてのプライドもありますよね😥 離婚するって言って脅してやれば❓ 性の不一致だって離婚… 女のプライドって何でしょうか😭私にはプライドがないんでしょうか⤵⤵一人でする方が気がひけてしまって😠大人になります😢ありがとうございました🙇

No.29

>> 16 俺は旦那さんの気持ち解ります。 一緒にいて毎日エッチしよって言われたらかなりひきます。 可哀相だからしてあげる事もあります。 本当に男性… マジですか⁉⁉⁉⁉⁉同情Hなんて…酷い😭ウチのダンナはゲーム楽しんでます‼
でもやっぱりイヤですよね😢考え直します⤵⤵
ありがとうございました😭

No.30

>> 17 旦那シンドイかも…解放してあげてね❤ ⑰さんへ…
ありがとうございました🙇しんどいですか⤵⤵やめる努力します😢

No.31

今度は🎴に挑戦ってゆうか旦那さん淡白だなァ23才は女としては美味しい年頃だし俺ならかぶりついてる。
旦那さん何歳ですか⁉歳が近いのなら健康な男は毎日でもおかしくないよ。

No.32

>> 19 押してダメなら引いてみろ。今までの逆をいく‼サッパリとした態度、夜も早く寝てはどうでしょうか?12、14番サンと同じです 後、何でも完璧な… ⑲さんありがとうございました🙇逆ですね‼頑張ってみます😃
掃除はダンナの為ではなく同居で自営業なので絶対カンペキじゃないとダメです⤵⤵姑が事故で亡くなったため車の運転は許されずどこにも行けません⤵⤵私も一人の時間欲しいですが、どちらかというとダンナが手離してくれない感じなんです😢それなのに夜になると💧💧💧『今日は何の勝負するん😃❓』って😱子どもがなかなか寝なくて2時とかになっても起きてます💦それで頑張って勝負しても負けてオヤスミです😢はぁ…💧
頑張って引いてみます⤴⤴

No.33

>> 25 ジャンケンやらしりとりやらした後でヤル気になれますか💧❓ 旦那さんは、もしかしたらその勝負に勝った達成感で満足してるのかも😂💧 そこまで頑… 25さんありがとうございました🙇大人の意見ですね✨確かにかダメですね⤵⤵頑張って大人になります😢

No.34

>> 31 今度は🎴に挑戦ってゆうか旦那さん淡白だなァ23才は女としては美味しい年頃だし俺ならかぶりついてる。 旦那さん何歳ですか⁉歳が近いのなら健康な… 31さんありがとうございます😃
ダンナはもうすぐ33歳です😥今筋肉マンのマンガとゲームにはまってます😱年離れてるとダメですかね⤵⤵

No.35

どうあれ旦那さん優しいんだろなあ✌主さんも可愛い感じ✌色々なアイデア考えなら過ごしてくださいね🙌そうこうする内に良い方法見付かるかも❓一人エッチもどうかと思いましたが、いつもいつも一緒なんですよね😥なんだったら玩具で私を気持ち良くしてとは❓ハメハメはしなくて良いから玩具で~って☝とにかくタンパク旦那さんだからダメかな😱

No.36

私も産後なかなかエッチしてもらえなくて、喧嘩になったよ😫
でも主さんとこは明るくていいね✨
私もなにか勝負を仕掛けてみよ~っと😁

No.37

うちと一緒ですね😱でもおとといエロエロ攻撃したらしてくれました💓内容は言えませんが…😳
2ヶ月ぶりのH😚次はいつかなぁ。。なんて毎日考えてます😭
うちの旦那も長時間働いて疲れてるから毎日は誘わないけど本当はしたい位😳
主さんは毎日誘わず休日の日とかにエロ下着つけてエロエロ攻撃で誘ってみては😚💓

私も今日頑張ります😳

No.38

>> 35 どうあれ旦那さん優しいんだろなあ✌主さんも可愛い感じ✌色々なアイデア考えなら過ごしてくださいね🙌そうこうする内に良い方法見付かるかも❓一人エ… 35さんありがとうございました😃
付き合ってる時はオモチャ使ったりソフトSMしたり色々してたんですけどね😥同居なのでバイブのブーブー言う音はヤバいかと💧💧
とにかくH自体あまりする気ないみたいですね⤵⤵ゲームはダンナが誘うくせに😢

No.39

旦那さん若い?若いなら良いけど…年齢を重ねると気持ちが乗らないのにしようとすると旦那の息子が拒絶し始めるよ。

No.40

>> 36 私も産後なかなかエッチしてもらえなくて、喧嘩になったよ😫 でも主さんとこは明るくていいね✨ 私もなにか勝負を仕掛けてみよ~っと😁 36さんありがとうございます😃
明るいですかね💦寝る前は暗い気持ちになりますが⤵⤵
勝負頑張りましょう‼

No.41

>> 37 うちと一緒ですね😱でもおとといエロエロ攻撃したらしてくれました💓内容は言えませんが…😳 2ヶ月ぶりのH😚次はいつかなぁ。。なんて毎日考えてま… 37さんありがとうございます😃
エロエロ攻撃ってどんなですか⁉教えてください🙇🙇🙇
ダンナは下着とかコスプレとか興味ないみたいです💧💧

No.42

>> 39 旦那さん若い?若いなら良いけど…年齢を重ねると気持ちが乗らないのにしようとすると旦那の息子が拒絶し始めるよ。 39さんへ…ダンナもうすぐ33です😢拒絶って…男ってなんなんだ❓❓❓❓❓❓何だか何もかもイヤになりました⤵⤵⤵
少し考えます😭

No.43

そんなやりたいオーラ全開だからどんびきなんですよ…

No.44

ラブホに誘ってみては❓ 私たちは最近行きましたけどかなり盛り上がりました✌

No.45

>> 43 そんなやりたいオーラ全開だからどんびきなんですよ… どんびき…ですか。

No.46

>> 44 ラブホに誘ってみては❓ 私たちは最近行きましたけどかなり盛り上がりました✌ ありがとうございました🙇子ども小さいし、同居だしラブホは無理なんです😢
なんだか性欲減退してきました😭

No.47

拒絶とは、本人は気にしてないけど心の深い部分で嫌だな…って思っていたら息子が立たなくなりますよ。精神的なEDってやつです。セックスで失敗したり、嫌々してるとなるそうです。チンチンはかなり繊細なんですよ

No.48

うちはやらなくなるのだけは避けようと、何だか決まりのようにしています😅
『疲れてるかなぁ』
『したいかなぁ?』って顔色見て、順番に誘い、だいたい毎日かも💧
恥ずかしいです💧
空いても二日ですね、ねちゃったりもあるし‼
ゲーム楽しそう😄
早い段階でゲーム始めたらどうですか?
勝てば子供さんが寝たらするとか😉
うちも『今日愛し合う⁉』みたいな乗りの時あるし💧
先に勝負した方が、やることが決まったとき、いやらしい気分がムードになる気がします😍

旦那さんたぶんSですね😁
やりたいのにしてあげないなんて😁

奥様が可愛くて仕方ないって感じがします😌

うちの旦那は35ですが、33ぐらいは分かれ目でした‼
ストレスはよくないし、起ちも良くないって凹んでました⤵
でも、多分ご主人はゲームが楽しいのだと感じました😁

No.49

なんかカワイイですね、うちもたまには嫁さんから誘われたいです。夜のゲームですが、我慢くらべ、はどうですか?立ったら負け、ってかんじで、主さんが旦那さんを攻めて、何分以内に立ったら負け、とか😁

No.50

あんまり落ち込まないでください💦

ずっと一緒にいたから異性というより家族ってかんじになってしまったのではないでしょうか❓ゲームも楽しんでるから、イヤじゃないと思いますよ😁

それに、我慢してヤッた方が燃えませんか❓❓勝った時の喜びも大きいし💪⭐私は主さん夫婦幸せだと思いますよ💖

• << 56 50さんありがとうございます✨ 異性じゃないですか😢もう女として見てもらえないんですかね😭イチャイチャラブラブの独身カップルでは家庭は築けないですかね⤵⤵ もちろん幸せですよ❤それは家族としての幸せです‼だけど、もうちょっと刺激欲しいです😭ワガママですよね⤵⤵ 他に趣味とかあれば良いんですがね💦
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧