勇気を下さい(>_<)

回答1 + お礼1 HIT数 740 あ+ あ-

2007/11/12 18:41(更新日時)

去年夏から派遣のテレアポしてます。待遇や人間関係は文句なしの良い職場ですが、すごいストレスで嘔吐やめまいが絶えず、就職して以来3食がちゃんととれないくらいです💧しかも最近卵巣の病気になり、痛みが強くフルタイム出勤が難しくなりました(病院で来春に手術予定です)
同棲中の彼氏は「自分が稼ぐから、仕事やめて家にいていいよ」と言ってくれます。家事はこまめに休憩しながらこなせるので、私が心穏やかに家にいて、食事とお風呂を用意して待っていてくれれば、彼はそれが嬉しいって。
とっっても嬉しいです!でも、1年以上私なりにがんばった仕事をやめるのはかなりためらいがあって…みなさん、飛び込んでいく勇気を下さい!お願いします🙇

No.492966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かるなぁ~😢仕事本気で頑張って来たからそう思うんですよね😢
でもやっぱり仕事より何より自分の体が一番大切ですよ!彼氏さん頼もしくて優しい人じゃないですか💖主さんが今、無理をしても彼氏さんは心配だしお互いに苦しむだけだから、自分の為にも優しい彼氏さんの為にも!

支えてくれる人がいるって事に感謝して、今はゆっくり休んで体を回復させる事を仕事にして下さい😊それが1番いいですよ😊
お大事にして下さい🙏

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼そう言っていただけると気持ちが軽くなります(>_<)
今日会社に辞めたいと連絡しました。申し訳なさでいっぱいでした😢これからは治療と家事に専念して、彼を癒してあげられる存在になりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧