嫁とセックス
お互いバツイチで再婚しましたがセックスレスです。
再婚して三年目ですがまともにセックスしたのは一年間だけです。
俺は嫁としたいのですが何度言ってもしたくないの一点張りです。
三ヶ月前にどうしてもしたくて切実に訴えると毎月、小遣いとは別に三万円やるから風俗に行けと言われました。
本気でムカついたので一度はソープに行きましたが、夜中に帰ってきて嫁の寝顔をみたら虚しくなったのでそれからは毎月三万持って飲みに行ってます。
今まで何かと記念日を作っては外に連れ出し酔わせてみてもダメ、決死の思いで下着を買いに行きプレゼントしてもだめ、旅行に行ってもダメ、
旅行に行った時は家族風呂に入りもう少しのとこまで行ったのですが……
エロビデオを借りて来た時は頭から見てももらえませんでした。
どうしたら嫁とセックスできるでしょうか?
普段の仲は気持ち悪い位良いです。
嫁としたい……。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何故奥さんはしたくないんでしょうか?
理由は聞いてみたんですか?でも、3万円くれて風俗行ってと言うのは余程の理由があるように思いました😠
やっぱり奥さんとしかしたくないってもう一度話合わないと、解決しないですよね~⤵主サンはイイ人ですね😃
世間では、奥さんが居ても風俗行く人も居るのに、そんなに愛されてて奥さん羨ましいですョ。
主サン諦めずに頑張って下さいネ‼
私も奥さんが拒絶する理由が❓
どうしてなんでしょう❓
他に好きな人が居る気配や更年期など心当たりはありませんか❓
私だったら嬉しいですですけど☺
愛してらっしゃるんですね💖
普段は凄く仲良しとの事😉
奥さんの気持ちがリラックス🌱してる時に聞いてみては如何ですか😉
お金は受け取らず
君じゃないと駄目って☺
再レスです エロは自分だけ思ってない? 必ず満足感があるようにしてますか? エロと満足感は、人それぞれちがいますよ 夫婦でもね … 聞いてみたらいかが? 私は逆に毎日ムラムラ 主人は爆睡 だから💊飲んでます 人それぞれですよ 話あうべき ナイーブな話なので 優しくねっ 私も看護士してますが あまり私は 関係ないですけどね
私なら離婚します。
夫婦でいる必要が無いからですね。
理由も聞かないと思います。
と言っても妻が嫌いとか憎むと言う気持ちは持たないと思いますが、実質夫婦でないのに一緒に暮らすのは余計に寂しいと思います。
二人のお子さんがいるのなら、話は違いますけど。
人それぞれですが参考に❗更年期障害になると濡れなくなり、セックスの時に痛みを伴うようです。体の倦怠感や人との関わりに嫌悪感をおぼえたりする様です。
奥様は閉経(生理が終る)をむかえられたのですか?
最悪だ…
拒むなら理由くらいは添えないと…
少なくとも何回か話し合いはしてるみたいなので、それでも理由も言わずに、なら見込み無しだね…
理由が理由にもならない内容だったら、言わないのと同じ事だよ。いや、もっと悪いな。
セックスレスってのは、それ以外の仲が良いほどたちが悪いんだよ。
解決がズルズル後回しになり勝ちで、気付けば年月が…
悪い事は言わん。今すぐ三行半だ。
迷う必要なし。
嫁さん、爪の先ほどの思い遣りもないよね。
このまま続けても、将来100%後悔するよ。
かく言う俺がそうだから。
同じ再婚同士でまともにセックスしたのは半年です💧
少しづつ減り今は完全レス😭
減ったのは
①に別に寝るようになった事が大きな原因ですね⤵
②に旦那が綺麗💕可愛い💕からババア💨になった(冗談ですが時々頭にくる)
③に自分の都合でしかHに誘わない。
④Hも自分勝手😠
⑤抱擁がほとんどない😤
私的には優しい言葉と抱擁、キスが欲しい。
奥さんが💰あげるから外でと言うのは主さんのHはただの性欲を解消したいという気持ちしかないと思ってるのでは⁉
⬆は私の思いですが😂
愛がほし~い❤
う~ん私も主人としたくないなぁ…夫婦仲はいいんだけど、息子みたいに愛おしい存在で、もう男と見れないというか。やっても気持ちようないというか。疲れてんだなぁ。いつからそう思うようなったんだろ💧旦那の事は大好きなんだけど…あ、ちなみに私も看護士です!つかやっぱ疲れが大きいかなぁ?精神的にエッチの余裕ないわなぁ。う~む💧ごめんなさいね。参考にもアドバイスにもならんでな。
セックスあまり好きじゃない人もいますからねぇ。私もしなくて済むならしたくない。本当に外でしてきてもらっても構わないんだけど。けして旦那が嫌いとかじゃないんです、セックスが好きじゃないんです。浮気なんてとんでもない、相手が誰かなんて関係ないんです。したくないんですよ。こういう私みたいな人もいるから。この場合は話し合っても平行線です。その場合、主さんどうします?うちの場合はずっとレスですが旦那も年齢のせいか性欲薄くなってきたんで助かってます。
私は旦那を男性として見れません。子供の良いお父さんだから、近親相姦みたいで気持ち悪くて出来ない。外で処理しても構わないって思うけど、旦那は嫌だって。だから恥ずかしい話、離婚とかしたくないから、お手手でしてあげてます。ホントはそれも嫌なんだけどセックスするよりましだから。嫌いじゃないのに、キスすら気持ち悪くて出来ません。
まあ、イヤだから拒否するってのも有りでしょうが、その場合は「浮気」「突然の離婚請求」には一切反対しない、「慰謝料請求しない」「逆に請求されたら従う」の念書を書きましょう。
拒否するくせに離婚に応じない相手を持ったがために、不倫に走るケースも少なくないと思いますがね…世の中の不倫人間を生産してる人種とも言えますね。
みんなが不幸だね…
解放して欲しいよね…
あ、スレの回答ですが、回復は無理です。性欲が出て来た頃には、主さんがすっかりその気がなくなってますよ。合掌。
私も 妻がセックスをしたくないため、今はセックスレスですが 去年くらいから、セックスの お相手(セフレ)を探すようにしてます。
もし、セックスの相性の良い、女性が見つかったなら、迷わず離婚します。
どなたか 言われたように、他の女性とのセックスを認めるとの念書を書かせておくと、後々 不倫だとかと 言われずにすみ、トラブルは回避出来ると思います。(妻が他の女性とのセックスを認めるとその後の不倫は有責にはなりません。)
だから、主さんから離婚の申し出があった時は 認められます。
お金を払って、風俗に行けなんて 言っときながら、素人女性との 不倫は嫌だなんてことは あまりに、むしがよすぎます。
この、セックスレスのことを まず奥さんに責任を取らせる意味でも 念書は書かせるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 453HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 217HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 243HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 259HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 285HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧