不倫相手と誤解されて😱
既婚者の人と✉を2~3回、✉をやり取りしただけで😓不倫なっちゃうんですかね⁉
私、会社の同僚が今度、忘年会で幹事するから、その事で「いい店あったら教えて」って言われてて携帯のADDRESSを教えたんですが😓
2回ばかり、✉が来た後に、その人の奥さんから「私、○○○の家内です。うちの主人に何か用ですか⁉」みたいな✉が奥さんから届いて「忘年会の事で✉してただけです。すみませんでした」って送信したんですが💧
会社にまで、私に会いに来たんです😱
そして顔見るなり、「この泥棒猫💢」と騒ぎまくられました😱
当の本人の○○○君は「この人は関係ないんや~謝れ~💢いちいち会社来るなや~💢さっさと消えろ~💢恥かかせやがって~💢お前とは離婚じゃ~💢さっさと消えろ~💢」って会社の事務所から、腕を引っ張って放りだしてました😱
それでも私に「その女~このままで済むと思ったら大間違いだわよ~💢」って棄てセリフを吐かれました😱
怖い😱
私には、婚約者いて来年の1月に結婚決まってると言うのに💧
アドレスも変えました😢
携帯にも、この頃、非通知で、かかって来ますが拒否してます。
このまま無視すればいいですよね😓⁉
新しい回答の受付は終了しました
えぇ~~~~?!主さん。それは災難でしたね。困った奥さんですよねぇ。
シカトで良いと思いますよ。やましいことなんて何もないんだし、思い込みの激しい人は一度相手にすると収集つきませんよ。
婚約者までいるのに人の旦那に手だすかっつーの。
待ち伏せとかされてませんか?大丈夫ですか?怖いと思いますが、結婚まで3ヶ月ですよね。婚約者と幸せになることだけ考えて過ごせば良いですよ。
それはとんだ災難でしたね。
貴女の婚約者には誤解されないように、話しておいたほうがいいかも知れないですね。先方の奥さん、粘着質な人だったら、下手すると貴女の婚約者も巻き込む可能性、有りますよね。
ちゃんと他に彼女が…って💦
不倫常習男だから主さんが災難に遭ったんですね
奥さんの誤解も強ち誤解じゃなかったかも知れないよ。
アドレス聞いたのも、その男に下心あったかもね。
奥さんの悪口言う男だから、奥さんも不幸だね。
きっと奥さんも可哀想な人なんですよ、許してあげてください。
⑨さん、でも、そんなコト(仕事や忘年会の話以外)で、また相手と話したら、逆効果になりませんかね?
「潔白のために奥さんに暴言吐きます」「どうぞ」なんて奥さんの耳に入ったら…「やっぱりやましい関係なのね💢」ってなりそうですよ💦
主サン会社での周りの反応大丈夫ですか💧
旦那サンにも大っ恥ですよね💧
婚約者には一応念のために話した方がいいですね…😥
凄い嫁やなぁ⬇⬇
浮気もしたくなるかも⬇⬇
あ…でも他に女いるからそうさせたのは旦那か💧
その会社の旦那サンは謝ってきたんですか❓
えーっ😱
私なら黙ってられないから、ブチ切れて奥さんにつっかかりますね💧
「私は関係ない。失礼にもほどがある。謝れ‼ このままで済まさんってどういうことかって言ってんのやろなぁ❓」って…。
タブン奥さん逆上させるような気もするし、賢いやり方とは思えないけど💧
何しろ気が強いので💧
私も同じ事あった。
会社の人だから仕事上必要だったし教えただけなのに。聞かれたから教えた!ただそれだけなのに不倫よばわり(;_;)
大騒ぎしてたよ↓その奥さん。
そんな奥さんだから今その人外に女つくっちゃったみたいな噂ですけどね(笑)
関わってはいけない人とは関わらないのが一番いいです。
その奥さん、少し精神的におかしくなっているだと思います。
そんな風にした旦那が悪いんですが…
その会社の方とも関わらない方がいいですね。
旦那の立場も考えずに、事実も解らず会社に乗り込むとは、精神的に参ってるしか思えません。
無視する事が一番です。
今後、まだ嫌がらせ等が続く時は、きちんといつ何処で何をされた等のメモを取り、被害届を出しましょう。
⑨~⑮番さん、お礼遅くなって、ごめんなさい…
ありがとうございます😄
私、その同僚の、その男性に言いました。「もっと奥さん大事にしてやってよ👊よそで、やましい事するから疑われるんと違うの👊⁉」って言ってやりました😁
「もし、奥さんが又、騒いだら、私、あんた達を訴えるからね😠」って言ってやりました。
変な誤解受けて不倫だの騒がれて💧会社の中の人達にまで変な目😱で見られるなんて屈辱ですよ😫
皆には誤解を解きましたが💧中には「え~😱⁉本当は陰で付き合ってたんじゃないの~😁⁉マリッジブルーで、○○○君に相談に乗ってもらってたりしてね~😜」みたいな会話してる奴らも、いてるし😓
一番の被害者は、私ですよ😢
この事を彼にも告げました😢
「そんな奴に✉アドなんか教える、お前が悪い😠それに、もう無視して放っとけ💢」と注意されました😢
私に隙があったんですね😢以後気を付けます。
奥さんは確実にそう思っているから、あなたや旦那の言うことも嘘としか思わないかも。
旦那さんの友人や同僚に弁明、潔白を証明してもらえたらベストですかね⁉
あなたの婚約もきけんになりかねないから気をつけて‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧