彼氏に相手してほしい
彼氏と付き合って二年この頃、エッチの回数も減り ちょっと寂しいです😢 一緒にいても寝てることが多く 寝ないでと言うと嫌なら別れたらいいじゃん俺は追い掛けないといいます 好きで別れだれないのが事実😔寂しさのあまりチャットにハマっています みなさんならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
寂しいですね…😿いつも寝られてたら嫌かも😩
彼氏やチャット以外に外で興味の持てる物を見付けてみてはいかがですか❓
彼氏さんに執着しているから『…俺は追い掛けない』と余裕の態度を取られてしまうのかもしれないですよ💧たまには突き放してみては❓
私も二年付合ってる彼がいます🙈 最近までそんな感じの事いわれてました😥😥 その度に自分はその程度の女なのかと切なかったです、、、、 でもたまには主さんが突っ張って自分の意見を言ってもいいんじゃないですか❓😣お互い言い合ってみたらいいかもしれませんよ🙈❓
知り合った頃は、どちらかと言えば私が彼を尻に敷いていた側でした。彼が私に夢中だった頃は、喧嘩する事すらありませんでした。でも、いつからか立場は逆転…。
喧嘩して別れ話になっても、結局追いかけるのは私…。追いかけないと戻ってこない彼…。
別れたくない別れたくないと口では言うもののアッサリしすぎの彼…。
泣いていても自分が可愛いのか睡眠が優先で、私は放置される…。
私らも二年です。なんか自分で書いてて虚しくなりました⤵
愚痴みたいなスレでごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…25レス 504HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 259HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 326HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 273HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…21レス 286HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧