彼氏に相手してほしい

回答3 + お礼0 HIT数 639 あ+ あ-

2007/11/14 01:21(更新日時)

彼氏と付き合って二年この頃、エッチの回数も減り ちょっと寂しいです😢 一緒にいても寝てることが多く 寝ないでと言うと嫌なら別れたらいいじゃん俺は追い掛けないといいます 好きで別れだれないのが事実😔寂しさのあまりチャットにハマっています みなさんならどうしますか?

タグ

No.494698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

寂しいですね…😿いつも寝られてたら嫌かも😩
彼氏やチャット以外に外で興味の持てる物を見付けてみてはいかがですか❓
彼氏さんに執着しているから『…俺は追い掛けない』と余裕の態度を取られてしまうのかもしれないですよ💧たまには突き放してみては❓

No.2

私も二年付合ってる彼がいます🙈 最近までそんな感じの事いわれてました😥😥 その度に自分はその程度の女なのかと切なかったです、、、、 でもたまには主さんが突っ張って自分の意見を言ってもいいんじゃないですか❓😣お互い言い合ってみたらいいかもしれませんよ🙈❓

No.3

知り合った頃は、どちらかと言えば私が彼を尻に敷いていた側でした。彼が私に夢中だった頃は、喧嘩する事すらありませんでした。でも、いつからか立場は逆転…。

喧嘩して別れ話になっても、結局追いかけるのは私…。追いかけないと戻ってこない彼…。
別れたくない別れたくないと口では言うもののアッサリしすぎの彼…。

泣いていても自分が可愛いのか睡眠が優先で、私は放置される…。

私らも二年です。なんか自分で書いてて虚しくなりました⤵

愚痴みたいなスレでごめんなさい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧