女友達

回答3 + お礼3 HIT数 901 あ+ あ-

2007/10/13 15:25(更新日時)

友達が今の彼氏と別れちゃダメだよ❗って言ってきます。
私の彼氏であり友達の彼氏じゃないのに…こうゆうこと言う人の心理ってなんですか?

因みに今の彼氏は顔はいいけど性格が⤵😥ってタイプです。

No.495498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その子にとってあなたの彼氏がよく見えるんで押しつけてるんでしょうね

No.2

近所のオバチャン 口は出すけど責任はとらない

No.3

ん~私がもし主さんの友達だったら、同じこと言ってるかも(笑)
なんかね、情があるんだよ やっかいだけど
確かに当事者じゃないんだけど、主さんに簡単に諦めてほしくないっていうか、、、綱引きやってて辛いのわかるけど頑張ってほしい!みたいな(笑)
恋の相談とかされてるうちに、自分も参加しちゃってるから(^_^;)
決して主さんを困らせようとしてるわけじゃナイと思うから、それはそれで彼氏さんとのこと考えてください💮

No.4

>> 1 その子にとってあなたの彼氏がよく見えるんで押しつけてるんでしょうね 確かにあんなイケメン別れたら勿体無いて言われるからよく思ってんだろうと思います😥

No.5

>> 2 近所のオバチャン 口は出すけど責任はとらない 納得しました😲
レスありがとうございます

No.6

>> 3 ん~私がもし主さんの友達だったら、同じこと言ってるかも(笑) なんかね、情があるんだよ やっかいだけど 確かに当事者じゃないんだけど、主さん… 困らせようとしてないの分かります。
意見押し付けてくる感じでもないし…💧
逆ならわかるんですけどね、性格良くて顔が悪いから別れたいつってるなら止めるの分かるんですけど💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧