ライバル意識
友達のことなんですが😖グループの中でも特に仲良い子っていますよね?私はその子といると楽しいし大好きです✨けど彼女はすごく負けず嫌いで、私にものすごいライバル視をしてくるんです💔私が少しでも違う子と二人で遊びに行ったり仲良くすると、自分もその子と異常に仲良くして私から切り離し、ブログでいかにもその子と仲良くしているアピールをします。そんな事をされるたんびに、腹が立つのと同時に、本当は私のこと嫌いなのかなっと悲しくなります😞
第三者の意見として、皆さんはどう思ったか教えてください😖
No.495907 2007/11/13 08:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その友人にとって、主さんは一番の存在でいたいんじゃないかな?
『あの子(主さん)は、私(友人)が一番の存在なのよ』と思いたいから、主さんが仲良くなる子の仲に割り込んでくるんじゃない?
私、された事あります💧
高校のとき、一番の親友と同じ事がありました。私の時はお互いが負けず嫌いで、相手にすごいムカついたりしてました。どちらかが別の友達Aに恋愛相談すると、もう一方もAに恋愛相談とか💧でも結局はいつもいる親友が一番何でも話せるし、笑いどころも一緒で楽しかったですね。きっと絆が強いから甘えがでるんですよ。仲がいいゆえのライバル心ですかね☺時間が解決してくれるとおもいます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧