どぅしょぅ

回答3 + お礼2 HIT数 1015 あ+ あ-

2005/11/23 10:13(更新日時)

今付き合ってる彼氏とはまだ③週間☆
でも4日前ふしぎなきっかけで知り合った人と仲良しになってお互い付き合ってる人はいるのに引かれ合いついにきょう向こうから「お前と付き合いたかった!スキや」といわれました。その人も彼女とはまだ付き合って①ヶ月らしいです。知り合うのがお互い少し遅かったわけで。
これってどうしたらいぃんやろう(>_<)☆

タグ

No.496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

二股状態にナリ深みにハマらなぃうちに自分と向き合ってみる事が必要かも‥厳シイょぅデスが彼、彼女がいる状態で他に目移りスルタイプ(尻軽?)同士だといつか貴方がされる(反対の立場)確率わ高ぃデスョ‥出会った新鮮さヨリも真剣に貴方ぉ大切に思ってくれる人ぉ冷静になって考える時間が必要かも‥無くしてから気がついても遅いんですょ‥

No.2

熱し易く冷め易い人は浮気を繰り返すともいいますし。あなたの彼や相手の彼女の気持ちも考えましたか?すぐに目移りするような恋愛は遊びのうちです。とは言ってもあなたの心の問題なので彼や相手の彼女を傷つけても一緒になりたいならそれもいいと思います。今みたいなどっちつかずの状態が一番いけないです。

No.3

確かにそぉですね☆ゎたしもその彼もかなりの軽尻タイプですょねきっと☆
もし付き合って今の彼氏と別れたら後悔しそうです☆
ありがとうゴザイマスm(__)m☆
なんか大切な事見失うとこでした。

No.4

本当にその通りです☆新鮮さで熱くなってる状態やけど冷静に考えれば今付き合ってる彼氏はいぃ人でちゃんとゎたしを大切してくれます。後悔しないように私ももぅ①度ちゃんと考えてみます。

No.5

最初にカキコミした者デス!貴方のぉ返事見てホッとシマシタ☆実わ一年前彼氏と付き合う時に彼にわ彼女がいました‥私わ知りませんデシタ。私と知り合い元々の彼女にわ別れ話してたらしいデスが彼女が納得しなかったらしくある日待ち伏せされハチ合わせにナリマシタ‥彼わ私ぉ選び私も彼ぉ信じて付き合う事にナリマシタ。結果続いたのわ一年でここにきて別に目移りした?らしく今別れた状態デス。一年前の元カノ状態ですょね‥見る目がナカッタと言えばソレマデデスが逆の立場になってきづく事アリマス。結論→尻軽わ尻軽!最初カラさけましょう☆(ぉ互いにネ)o(^-^)oガンバッテ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧