やっぱりね⤵
旦那の携帯を見ました⤵前にも怪しい事があったので、なんとなく見たんです💦
そしたら、やはり女との💌のやりとりが😂
内容は色々ありましたが、会ってるみたいで食事ご馳走さま💕とかでイヤラシイ感じの💌は無かったのですが💦
問い詰めるべきですか❓
なんだか冷静な自分がわかりません😫でも怒りが沸々してます💫
私はどうすべきでしょうか❓皆さんの意見下さい😣
新しい回答の受付は終了しました
よその女に使う金があるなら、いつも支えてくれてる妻に使えよ💢私の旦那は小遣い少ないし、潔癖な性格から妻以外の女性は関心ないんだけど、もしこんなんしたらひねりを入れた👊ですね😣釣った魚にエサやらないどころか、よそにエサまくヤツは絶対に許しません💢
旦那が外に気が行くのは、スゴイ女好きか、女タラシ以外なら、他になんかあるからでしょうか?
落ち度の無い、出来た嫁でしょうに、もし浮気なら、許せないですね!
一応、どんな言い訳をするか聞く?でも、携帯見たたら、どうたらで喧嘩になるかもね。
少し、泳がしてみるか💧
そうバトりますよ💧まず、自分の行動を反省するよりも早く『携帯を見た事』を怒るんじゃないかな⤵ なんか府に落ちないけど、たぶん そうなるような気がする😔
主さんが、切り出すしたないから 言ってみては‥。ただし、話の終始までは冷静に✋
主サン頑張れ! 携帯見る事なんかより実際浮気した方が何倍も悪いと思う!
結構携帯絶対見られたくない男の人いるけど、それはやましい事があるからかな?
例えば会社用のとか見られてもな~んにもないのだったら全然OKだと思うけど・・
初めましてo(^▽^)o
私は主さんは全然悪く無いと思いますよ!結婚してるんだし怪しい行動が有ったら携帯確認ぐらい当たり前です(>_<)
家は隠し事は一切無しで結婚してますし、もう主さん家に戻りましたか?戻って無いなら戻り次第どういう考えで食事何かしたのか、これからどう償ってくれるのかしっかりさせなきゃ駄目です!
夜遅くまで起きて待ってる程主さんは旦那さんを大事にしてるのに…浮気は重罪ですよ😿💦
17です>少しは反省させた方が良いですもんねo(^▽^)o理由を全部聞き出して、どういう関係の子なのか、何処で知り合った子なのか(仕事関係の子なら気まずくする事も顔色変える事も無い筈何で後ろめたい理由が有るのだと思います)全部把握して、主さんが納得出来ない内容だったら旦那さんの両親に言うのも全然有りだと思いますよ☆
私だったら絶対許せないですもん(>_<)
主さんが可哀想で😿💦
17>そうですね、ちょっと旦那さんには酷かもですが自業自得って事で先ずは相手の子と旦那さんと主さんの三人で会って、旦那さんに主さんの目の前で"ごめん、奥さんが居たんだけど君と浮気に近い事をした"と、相手の方に言わせるのはどうでしょう?🐱✨
隠して会ってたぐらいですからこれは相当堪えるんじゃないかなぁと(笑)
それで二度としないって誓わせて逆ギレされたら両親に言う!とか、元々悪いのは浮気した旦那さんですからここまでやっても主さんに非は有りませんよ☆
やっぱり一度三人で会って旦那さんに謝らせて主さんも一言言うのをお勧めします、頑張って下さい🐱✨
おはようございます。私の場合と同じです。私は📱見たことは言わずに、『知り合いが教えてくれた。様子がおかしかったのでずっと気にしてた。様子が変な理由がやっと分かった😣もう、私のこと好きじゃないの?好きじゃないから他の女の人とつき合えるんだよね』と話しを始めましたよ。知り合いが誰かは絶対言いません。📱を見たことを話すとこれからは用心されますから、出来るなら言わないで話を進めた方が良いと思います。うちの夫は私の話を信じましたよ。
17>おはようございますo(^▽^)o
寝てたんですか?ι図太いと言うか何と言うか信じられませんね😿💦反省して起きて置くか探しに来ても良い気もしたのですがι
相手の方は旦那さんに理由こじつけて呼び出して貰いましょう!絶対一回旦那さんにも謝って貰って相手の方にも全部話して解って貰わないと旦那さんはちゃんと反省しない気がします(>_<)
旦那さんの両親は主さんの立場に立って考えてくれる方ですか?🐱✨
再レスです。主サン結局お家帰らなかったんですか?男性は女性ほど色んな事を繊細に感じないみたいですからね・・義理のご両親が味方をしてくれるなら相談してもいいと思いますよ!ちなみに・・私が切羽詰ってそんなに仲良しではなかったけど泣きながら電話したら「男の子の親によく電話したね」って言われました・・。
もし肉体関係があるとかそこまでの話じゃなかったら相手の女性に会うまではしない方がいいかなって思います。妻のプライドっていうか・・主サン頑張って!
玄関で正座して待ってろって感じですよね~^^; ウチも嫌な事とかあるとすぐお酒に逃げたり寝たりして現実逃避してます・・弱虫!
主サンの性格にもよりますけど、私は・・肉体関係の話は聞かなければ良かったって思います。次にしようと思ってもどうしても想像しちゃってダメでしたしね~
もし相手が不倫のつもりがあるんだとしたら、奥さんが動揺してるって多分嬉しいエサだと思うのでだったら動じてないゾってしたいなって思うんです。
義理のご両親に相談するのに旦那さんの許可なんて必要ないですよ(^^)ご友人に相談するのもアリですけど、実際彼にガツンと言って欲しいならご家族のが効果はあると思います!
私だったら・・・なので気を悪くされたらごめんなさいね。一度夫婦間で話合ったのに更に報告すると余計に告げ口っぽく感じるかなって思いました^^; 義理のご両親が主サンに味方してくれるなら、誰にも相談できなくて・・どうしたらいいでしょう(;-;)て連絡しちゃうのは告げ口ぽくはないんじゃないかなぁと思います。でもあくまで主サンが1番スッキリする方法が良いと思うので、旦那様と話合ってから義理のご両親に相談するのもアリだと思いますよ☆
二度と浮気虫が騒がないようにきつ~くお灸据えられるといいですね!!こういう時って何で第六感働くんでしょうね(笑)
お義母さんガツンと雷落としてくれるといいですね!ウチは残念ながら息子可愛さに逆に私が悪いって展開でしたけど(;-;)
おばあ様はきっと空から見ていて腹立たしい思いだったんでしょうね~ ウチの母の口癖なのですが、悪事は必ずバレる て言います。また必ず自分にしっぺ返しが来るんだからって。大丈夫ですよ~ おばあ様も主さんの味方ですし、きっとお義母さんもキツイお灸を据えてくれるはずです!
言ったんだ‼偉いっ💨
そうですよね😤イラつきますよね💦
家に入りずらいかも知れませんが逃げるのは主さんではなく、ダンナですから✋
まず言い訳を聞きましょ☝
んで、主さんが納得出来たら許すなり‥それからですよ😃
そっか💧実家戻っちゃったんだ💦でも、そうですよね⤵
まともに顔見たら、余計腹立たしい気持ちになりますよね😣
離れて、ダンナさんに、よく考えさせる時間もアリ‥ですね☝
男なら実家まで 何を言われようが連れ戻しに来て、謝り 妻に誓いをたてて欲しいと思うのは、私だけでしょうか😥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧