顔面…
たま~~~に、彼氏が顔面騎乗位をさせてくれます😃(特にしたいわけでもないし、彼氏もして欲しいわけでもないと思う…マンネリ防止かなぁ🐱💧)
率直に聞きます。
あれ嫌じゃないんですか?💧
最初は押し付けないように、腰をなるべく浮かすようにするけど…気持ちいいと体重かけちゃうし(腕ついてるから全体重ってわけじゃないけど…)😣💦
私なら、もしも彼氏にお尻押し付けられて同じくらい体重かけられたら…『ごふぁー😷🔥』ってなっちゃうから嫌です😥
新しい回答の受付は終了しました
スレ最後の『もし私が彼にお尻押し付けられたら…』というのは例えばであって、一般的な女性が男性の顔に跨がる顔面騎乗に相当する、男女逆バージョンといったら男性のお尻舐め舐めかな…??👀と勝手に考えて例えてみました💦
わかりにくくしちゃってすみません…🔥🙊⚡
乗っかったら体重かかって嫌でも押し付けちゃうじゃないですか😭可哀想だけど気持ちいんですよね😭⤵
③です。
そう言う意味でしたかぁ~。だけど,そんな事してあげてるのぉ~👀💧
私なら無理です……😢一般男性は,そこまでしてくれなくてもいいと思いますが,彼が喜んでいるならいいと思いますよ😂
主さん,頑張ってるね~😠
えらいえらい☺
主さんが嫌でなければ、別に断ることもないと思うんだけど?
主さんが嫌なら理由言って断っても別に傷つかないと思うよ。
断る前に、さりげな~く彼氏の気持ちを確かめてみたら?
自分は、好きだから、顔に押し付けられるのも何も苦にならないんだけど。
しょうがなくしてるのであれば、嫌なのかな?
嫌な人からは、わざわざそんな体勢はとらないとは思うんだけどなぁ…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 858HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1814HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 550HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 248HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…8レス 255HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧