顔面…

回答6 + お礼6 HIT数 7606 あ+ あ-

2007/11/14 22:48(更新日時)

たま~~~に、彼氏が顔面騎乗位をさせてくれます😃(特にしたいわけでもないし、彼氏もして欲しいわけでもないと思う…マンネリ防止かなぁ🐱💧)
率直に聞きます。
あれ嫌じゃないんですか?💧
最初は押し付けないように、腰をなるべく浮かすようにするけど…気持ちいいと体重かけちゃうし(腕ついてるから全体重ってわけじゃないけど…)😣💦

私なら、もしも彼氏にお尻押し付けられて同じくらい体重かけられたら…『ごふぁー😷🔥』ってなっちゃうから嫌です😥

No.496639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

69での話し?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇❤
いえ💦顔面騎乗…👀
寝っころがってる彼の顔に跨がって乗っかっちゃう体勢です😃⤴

No.3

あれ…👀💧
顔面騎乗位って,男性がねっ転がってる上に,女性が座ってあ○こ舐め舐めしてもらってる事を言うと思いますけど……💧

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇❤
えぇ💡😃⤴それですそれです❤😃
あれっ、私何か間違えてましたかっ??👀💦

No.5

スレ最後の『もし私が彼にお尻押し付けられたら…』というのは例えばであって、一般的な女性が男性の顔に跨がる顔面騎乗に相当する、男女逆バージョンといったら男性のお尻舐め舐めかな…??👀と勝手に考えて例えてみました💦

わかりにくくしちゃってすみません…🔥🙊⚡

乗っかったら体重かかって嫌でも押し付けちゃうじゃないですか😭可哀想だけど気持ちいんですよね😭⤵

No.6

③です。
そう言う意味でしたかぁ~。だけど,そんな事してあげてるのぉ~👀💧
私なら無理です……😢一般男性は,そこまでしてくれなくてもいいと思いますが,彼が喜んでいるならいいと思いますよ😂
主さん,頑張ってるね~😠
えらいえらい☺

No.7

>> 6 いぇいぇ💦わかりにくくしちゃってすみませんでした❤🙇💦

私は乗っかることは気持ちいし嫌ではないんですけど、罪悪感はありますね😠💦だって乗っかったら最後😱強制舐め舐めじゃないですか…😣💧『よく頑張るなぁ…💧無理してそこまでしてマンネリ防止しなくていいのに😭』って思っちゃったりもします💧
それともそこまで嫌じゃないのかなぁ…👀

3さんも一緒に私の彼氏を誉めて下さい…☺(笑)

No.8

非常に気持ちが良いのです!
彼の口にマソコを腰を振って擦りつけるのです!
全体重を顔面の上に掛け、押しつけて窒息しそうにさせるとなおさら良いのです!
昇天🙏

No.9

>> 8 レスありがとうございます🙇❤
窒息させる程ですか⁉それこそ可哀想でなりません‼😭‼
『本当は嫌…だけどマンネリも困るから…』という意見があれば、次に顔面騎乗しそうになったらさりげなく断ろうかなぁと思ってたんですが…💧😃

No.10

顔面騎乗
大好きです😁
あの、女の人が顔の上で快楽を求めて腰を動かすのがたまりませんね😤
今度の彼女もさせてくれないかなぁ☺
恥ずかしがり屋だからなぁ😱

No.11

>> 10 レスありがとうございます🙇❤

好きですかぁ😃💦
彼がその体勢に持ってくのがたま~~~…になんですよね👀だから好きなわけではないと思うのですが…💡👀
…私もお腹出てるし恥ずかしいんで、さりげなく拒否ったら傷つきますかね…??😥

No.12

主さんが嫌でなければ、別に断ることもないと思うんだけど?
主さんが嫌なら理由言って断っても別に傷つかないと思うよ。
断る前に、さりげな~く彼氏の気持ちを確かめてみたら?
自分は、好きだから、顔に押し付けられるのも何も苦にならないんだけど。
しょうがなくしてるのであれば、嫌なのかな?

嫌な人からは、わざわざそんな体勢はとらないとは思うんだけどなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧