3日に一回💦 まったりとしたエッチがしたい(泣)

回答12 + お礼9 HIT数 4698 あ+ あ-

2007/10/16 17:34(更新日時)

うちの夫婦17年💦仲は普通だと思うのですが セックスに関しては 私の方が 物足りなく 最後は 自分で始末しちゃう始末なんです⤵
土曜 一度やのに嫁さん自分だけイッて 寝ちゃう始末⤵⤵ 日曜に ねだると「昨日したじゃん」だって😠 どぉ~思います?
この性欲何処へ 向ければ? 小遣い貰ってない私には 風俗にも 行けないし⤵
サイト利用しても相手にしてくれないし
周りには ♀ケないし
おぉ~何処へ行けばぁ? 皆さん どぉ処理してます? 教えて下さい💦

No.497357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手との性欲の差はどうしようもないですよね。気持ちは大変わかります。
私の場合は拒まれたりしたらジョギングしたり筋トレしたりします。他人に勧められました。最初は「面倒くさいし、そんなんじゃスッキリしないよ」と思っていましたが意外と効果あり。
性欲だけでなく、日頃のストレスも発散でき何事も前向きになりました。
そのせいで私から妻を誘う回数が極端に減り、逆に妻が気にしだしたのか、妻から誘ってくる回数も増えました。

あくまで我が家の例です。

No.2

おっさん頑張りや~✊
応援してるで~👍

No.3

ジョギング、確かに効果あります。脱メタボ対策の為にジョギングを始めたら、回数が減り、その分1回が濃密になりました。向こうもまんざらでも無い様子です。

No.4

あなたには…

右手の恋人

左手の愛人がいるではないですか😱

No.5

ありがとう御座います💦
同じ気持ちの方が居るんですね😃
この歳で 精力あり余すのも辛いですよね💦
ジョギングですかぁ…
トラックに乗ってるんで 日曜しか走れませんが 効果有るかなぁ?

No.6

>> 4 あなたには… 右手の恋人 左手の愛人がいるではないですか😱 確かに 両手に居るんですが DVD、雑誌…etc.一緒に見るのですが 火に油かける様なものなんですよね⤵

No.7

42♂が小文字使うのはどうかと😥

No.8

出たよ、本題に関係ない「スレ/レス」叩き…

No.9

>> 7 42♂が小文字使うのはどうかと😥 えっ? 何か おかしいです?

No.10

主さん、気にすることはありません。さて本題。AV一緒に見て、その気になって戴くてのは、いかがですか❓

No.11

✋同じです しかし仕方ない事です 逆パターンも 辛いんですよ😠

No.12

サイトで相手にされないって?なんで?

No.13

AVですか それは良い手かも しれないですね😊
でも 嫁さん35歳 セックスは 嫌いみたいなんですね💦
一緒に 見てくれるかなぁ💦
逆パターンですか
それは 旦那さんの 気持ちが 解らないなぁ…

No.14

お金があれば風俗に行くんですか😲??
まわりに、良い女性がいれはエッチしちゃうんですか?

No.15

むむぅ。難しいですわな💧女性には排卵のリズムみたいのあるから性欲まちまちだし。
逆に聞きたいんですが奥さん愛してらっしゃるから奥さんとしたいのですか?奥さんじゃなくても、エロ好きで性格の良い素敵な女性いたらSexだけで済みますか?気持ち入りませんか??教えて下さい🙇
ぃぇね、うちはそれが原因で(私が断っていたので)昔離婚したもんで…だから今はしたくなくても応じてます💧

No.16

>> 12 サイトで相手にされないって?なんで? 42歳で 運転手は 論外みたいですよ💦
何ででしょうね?

No.17

>> 14 お金があれば風俗に行くんですか😲?? まわりに、良い女性がいれはエッチしちゃうんですか? お金が有れば 風俗にを利用するかも💦
だって 心のないエッチを 売りにした商売だし
きちんとした店なら一か月置きに 診断を強制にしてるから安心じぁ有りませんか?

No.18

>> 15 むむぅ。難しいですわな💧女性には排卵のリズムみたいのあるから性欲まちまちだし。 逆に聞きたいんですが奥さん愛してらっしゃるから奥さんとしたい… 14、15の方 辛いとこ 突きますね(笑)
17年経つても 愛してるって言えば嘘に成ります
でも 好きだし 私に取っては大事な人です!
淡泊でなければ 彼女だけ抱ければ良いです
矛盾してるけど 正直な気持ちです
今のところ そんな女性だったら エッチしちゃうかなぁ💦

No.19

私の発言で 誤解しないで下さいね
エッチする事 だけが解消方だとは 思っていません!
1、3さんの言う様にジョギングする事で 解消出来るなら 試す価値はあります!

No.20

なるほど~。返って参考になりました🙇うちの39才の亭主は毎日エッチ楽しみにしとります💧
む~やはり大切な事ですわね。ただでも女性は更年期来るので性欲なくなる方多いですもんね。それまでは面倒がらず改めて私も頑張ってみようと思えました!逆にありがとうございましたっ😃

No.21

>> 20 毎日 やられてるんですかぁ⁉💦 それはそれで スゴいですね😃
お疲れ様です😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧