3日に一回💦 まったりとしたエッチがしたい(泣)
うちの夫婦17年💦仲は普通だと思うのですが セックスに関しては 私の方が 物足りなく 最後は 自分で始末しちゃう始末なんです⤵
土曜 一度やのに嫁さん自分だけイッて 寝ちゃう始末⤵⤵ 日曜に ねだると「昨日したじゃん」だって😠 どぉ~思います?
この性欲何処へ 向ければ? 小遣い貰ってない私には 風俗にも 行けないし⤵
サイト利用しても相手にしてくれないし
周りには ♀ケないし
おぉ~何処へ行けばぁ? 皆さん どぉ処理してます? 教えて下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
相手との性欲の差はどうしようもないですよね。気持ちは大変わかります。
私の場合は拒まれたりしたらジョギングしたり筋トレしたりします。他人に勧められました。最初は「面倒くさいし、そんなんじゃスッキリしないよ」と思っていましたが意外と効果あり。
性欲だけでなく、日頃のストレスも発散でき何事も前向きになりました。
そのせいで私から妻を誘う回数が極端に減り、逆に妻が気にしだしたのか、妻から誘ってくる回数も増えました。
あくまで我が家の例です。
AVですか それは良い手かも しれないですね😊
でも 嫁さん35歳 セックスは 嫌いみたいなんですね💦
一緒に 見てくれるかなぁ💦
逆パターンですか
それは 旦那さんの 気持ちが 解らないなぁ…
むむぅ。難しいですわな💧女性には排卵のリズムみたいのあるから性欲まちまちだし。
逆に聞きたいんですが奥さん愛してらっしゃるから奥さんとしたいのですか?奥さんじゃなくても、エロ好きで性格の良い素敵な女性いたらSexだけで済みますか?気持ち入りませんか??教えて下さい🙇
ぃぇね、うちはそれが原因で(私が断っていたので)昔離婚したもんで…だから今はしたくなくても応じてます💧
なるほど~。返って参考になりました🙇うちの39才の亭主は毎日エッチ楽しみにしとります💧
む~やはり大切な事ですわね。ただでも女性は更年期来るので性欲なくなる方多いですもんね。それまでは面倒がらず改めて私も頑張ってみようと思えました!逆にありがとうございましたっ😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧