はじめまして☆
よろしくお願いします(^^)!今日はじめてこのサイトをしりましたぁ☆この雑談ばんを使って いろんなひとと話してみたいですー(*^_^*)いっぱい返事くるといいナ~~(*^-^)
新しい回答の受付は終了しました
初めまして!!!! あたしもつい最近このサイト知りましたwwwwよろしくー(*^-^)ノ
初めまして(ρ_-)oしばらくは自分のとこ居ますけど、ちょくちょく来ますんでよろしくね♪
はじめまして。こちらこそ、宜しくお願いします。
みんなお返事ありがとう~(^○^)うれしぃなぁ(*^_^*)みんなは今日は このあと、どんなご予定ですかぁ?(^^)わたしはこのあと、バイト先の忘年会にイクよ~o(^-^)o居酒屋で忘年会なので少し飲むかなぁ(^^)あんまりお酒強くないんだけど~(^^)みんなはお酒つよいの~?(^O^)もうすぐ行く用意しないといけないし 忘年会してる間は返事できないけど 帰ってきて落ち着いたらまた みんなと話したいから いっぱい いっぱい いろんな方からのお返事まってますぅ(*^_^*)
じゃ そろそろ出かける用意しよっとo(^-^)oそとめっちゃ寒そう!!!(*^_^*)
③です。酒は飲めません!梅酒とかの度が低いのは呑めます。
そっかぁ 弱い系のお酒なら飲めるんだね☆私も一緒だよ(*^_^*)私も弱いなりに 今日はいろいろ飲んで 二次会でカラオケにも行って 今かえってきたよん(^○^)♪また 話したいから 明日でもいいから 気が付いたらまた レスくださぁい☆☆☆まってるねー
おはようございます。☆みぽ☆さん。自分今日仕事だからいつ返事出せるかわかりませんが、できるだけ話しましょう。
おはよう!わたしももうすぐ 家出るとこ☆ おたがい仕事がんばろうねぇ!(^O^)!いってきま~す(^○^)
寒い。外で仕事しています。21時まで仕事っていうのが辛い。 この前の大雪よりはマシだけど。
わたしは今はともだちんちにいるけど ココをちょっとのぞいてみたよん(^○^) 九時まで 外で仕事なんて すごいね(>_<)かぜひかないでね(^^)☆しごとおわって ひまならまた話そう?(*^_^*)
今日はめっちゃ寒いですね(-o-;)こんなときは あたたかい飲み物をのみたい~♪今からコーヒーか紅茶入れようかなぁ(^^)みなさんなら こんなとき なにのみたい~??
こういうときは、温かいコーヒーをのみたいな。
気付いています?返事出しています。9時まで仕事をしていました。遅れて申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました