舐めたい❓

回答5 + お礼5 HIT数 14664 あ+ あ-

2007/10/16 00:34(更新日時)

エッチの時、男の人はおっぱいを舐めてくれるけど、舐めたいから舐めるんですか❓それとも女が感じるから❓私おっぱいがすごく感じるので、いっぱい舐めてほしいからエッチの時に『もっと舐めて💕』って言いたいんですけど、男の人は舐めたいわけじゃないなら申し訳ないから今までずっと言えなくて😢😢みなさんどうですか❓

タグ

No.497657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

舐めたいから舐めますが、感じてほしいからという意味もあります。前戯は本能の部分が多く、無意識に女の子を濡らすためにやるものです。感じてくれたら嬉しいのは、感じる=濡れるだからです。それは表裏一体というか、セットになってますね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼舐めたいから舐めてくれるんですね💕じゃあ、『いっぱい舐めて~💕』っておねだりしてもいいのかな☺乳首いじられるとトロンとするぐらい感じるので☺

No.3

私は感じてよかったら、そこいいの‥、つぶやきます。もっと‥、お願いも言う。何度もいかせてもらう。

No.4

それはもう舐めたいから舐めるんです。しかしただ舐めるのではなく、相手に快感や癒しを与えたいから舐めるんですよ。もし仮に胸を舐められるのが嫌だと言われれば舐めません。
セックスはお互いに快感や興奮を与えたり貰ったりの繰り返しです。これが上手くいくカップルこそがまさに性の相性がいいカップルなんでしょうね。

No.5

うちの旦那は、エッチする時じゃなくても、オッパイ触りたいや舐めたいって言ってきますよ!
私も、乳首舐められると☺どうしょうもないくらいキモチイです。昨日も乳首舐められるだけでイキそうでした。

No.6

>> 3 私は感じてよかったら、そこいいの‥、つぶやきます。もっと‥、お願いも言う。何度もいかせてもらう。 私もたまに『もっと…』って言うんですけど、まだ恥ずかしくて💦おっぱい舐めてくれる時、何か言ってみようかなぁ☺レスありがとうございます‼

No.7

>> 4 それはもう舐めたいから舐めるんです。しかしただ舐めるのではなく、相手に快感や癒しを与えたいから舐めるんですよ。もし仮に胸を舐められるのが嫌だ… レスありがとうございます‼舐めたいんですね☺よかったです☺すごい感じてトロンとしちゃうぐらい気持ちいいから、『もっと舐めて💕』って言いたくても言えなかったですが、言ってみてもいいのかなと思えてきました⤴

No.8

>> 5 うちの旦那は、エッチする時じゃなくても、オッパイ触りたいや舐めたいって言ってきますよ! 私も、乳首舐められると☺どうしょうもないくらいキモチ… 私も‼乳首を舐めたり吸われたりすると、イきそうなぐらい気持ちよくて🙈でもおっぱいは別に感じないっていう女性も多いみたいなので、『舐めて』って言いづらくて💦彼とのエッチがまだそんなにたくさんしてないので恥ずかしかったけど、今度言ってみようかな☺レスありがとうございます🙇

No.9

うちの彼氏はエッチ以外でも、おっぱい触ったり舐めたりしてきますよ。寝る時も同じくです。主さん、彼氏がおっぱい触ってる時に「気持ちいい」て言えば、もっと触ってもらえるよきっと

No.10

>> 9 エッチ以外の時におっぱい触られたら、どこにいてもチュウやエッチしたい気分になっちゃう💕今度、気持ちいいって言ってみます💕レスありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧