一週間早く…

回答3 + お礼0 HIT数 754 あ+ あ-

2006/05/16 05:06(更新日時)

生理が来ました。何かあるんですか?同じスレには着床出血?とかありますが、私のは生理みたいです。お腹も痛いし、今は風邪で頭痛と鼻が苦しくて…早く終わる可能性もありますよね?私は出産してから妊娠が怖くてセックスレスな感じですが、10日くらい前と一昨日に外出しでしていて、その時に生理になりました。その前は去年Xmasにしているだけです。その間の生理は不順だったけど来ています。妊娠していたら産んであげる事が出来ないので、不安です。

タグ

No.49823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

外出しは、避妊ではありません。彼とよく話し合いして下さい。

No.2

自分が生理だと思っているならそうかも知れないですが、外出しでも妊娠しますから!気になるなら予定日一週間後に検査してみることですね。

No.3

まず、生理不順とのことなので生理が早く来てもおかしくはないのでは?(生理不順ではないのでよくわかりませんが…)あと妊娠していた場合、産んであげられない理由とは何でしょうか?理由にもよりますが、出来るなら産んであげて欲しいです。同じ子は二度と生まれて来ませんょ??2人目~は、大体の方は楽なハズですし…(^_^;

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧