お願いします!
私ゎ前にもスレを立てたひろUです。。前の相談に引き続き、また②なんですけど…4月3日にデートする事になったんです。。。その時にぎゅ~っと抱き締めたぃんですが…その彼とゎ家族ぐるみの仲でお母さんもそのデート(映画)についてくるんです。詰り…車で行くんです。。。そうなると彼をぎゅ~って出来ない(´д`●ずっとお母さん一緒だしどうすればぃぃんですか…?お願いです…教えてくださぃ!長文本当にすみませんしました。
No.49907 2006/03/28 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手の彼氏が学院の人なんです。それで、親と学院の指導委員の人の関係もあり、それはできないんです泣)) 学院までむかえに行くんで、どうしても親がいないと駄目で、いなかったら指導委員の方に『お母さんは?』て聞かれると思います。いったい私はどうすればいいのでしょうか。。。??(´д`●
なるほど。。。ぁりがとぅござぃまぁす(*^_^*)因みに、もし駄目って言われたらどぅすればぃぃと思いますか?多分彼ゎ恥ずかしがりやで親が居ると手も繋いでくれなぃので無理と言われると。。。ごめんなさぃ質問ばっかりで(´д`●
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧